回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
212# 212#
我和女朋友七年了,现在才见他家长,但是人家家长不要我开车。
哎,我从小的梦想啊

回复 | 使用道具 举报

213# 213#
四川人民发来贺电

214# 214#
【原帖由桂D霸龙重卡于2013-7-28 17:16发表在192妤?

如果小蔡梦想的卡车婚礼能成功举行,能会献上婚礼中的点点滴滴

小蔡祝你的卡车婚礼能顺利举行成功,期待你的精彩卡车婚礼大帖,加油。

215# 215#
去联系霸龙经销商叫他们去柳气厂联系好,记得报记者又可以上电视霸龙又可以打广告

216# 216#

【原帖由桂D霸龙重卡于2013-07-27 21:59:57发表在顶楼】
卡友们大家好,我广西藤县小蔡下个月就要结婚了,婚期定于下个月8月24日农历是七月十八,希望大家能够祝福我俩。我和女朋友《应该叫未婚妻了》拍拖两年多了,我们俩在两年里过着开心快乐的日子从幸福中走过来了,直到今天我们俩即将要步入婚姻的殿堂了,我一直以来都梦想着自己的婚礼会是卡车婚礼,去年和未婚妻在一次谈话中说起,我和我心爱的女人说,宝贝,到我们结婚了我们用卡车做婚车好吗?她听后有点小惊讶!呵呵,问我有人用卡车做婚车的吗?我说有啊有啊,我们卡车之家就有不少卡友用卡车做婚车的,我还给她看卡友们的卡车婚礼呢,她看过卡友们的卡车婚礼照片后想了想也觉得很新颖,就连忙说好啊好啊!她又问我,现在你没有卡车,怎么会有卡车婚礼啊?我就向她说,宝贝吖!我会想办法找到卡车的,但目前小蔡我还没有能策划好我梦想的卡车婚礼呢!求卡友们帮我出出意见吧!
陕西的飘过,送上祝福,可惜来不了啦!   祝卡友和嫂子白头偕老,早生贵子,嘿嘿

217# 217#
去你们当地的汽贸协商下给他们些钱 应该能办

218# 218#
感觉用欧曼前四后八那叫一个酷

219# 219#
豫P  人民 发来 贺电

220# 220#
南宁卡友: 祝蔡兄和嫂子 幸福美满,百年好合!

221# 221#
[quote]【原帖由桂D霸龙重卡于2013-7-27 21:59发表在顶楼

卡友们大家好,我广西藤县小蔡下个月就要结婚了,婚期定于下个月8月24日农历是七月十八,希望大家能够祝福我俩。我和女朋友《应该叫未婚妻了》拍拖两年多了,我们俩在两年里过着开心快乐的日子从幸福中走过来了,直到今天我们俩即将要步入婚姻的殿堂了,我一直以来都梦想着自己的婚礼会是卡车婚礼,去年和未婚妻 ... [/              
恭喜你们啊,我也想来个卡车婚礼!