回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由地海于2013-8-5 20:17发表在4楼

我的车是340康明思天龙,现在我的车水温居高不下,怎么回事啊?水箱通了,解温器摘了,连泵都校了,可水温还是高,我现在连出车的心都没了,你碰到过这种情况吗?坐等!谢谢了!

这种情况在高原上比较多见,大部分原因是发动机冷却风扇冷却能力不足。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
大伙常说康机6Bt 烧机油,都是通病; 是什么零部件在消耗机油?环?打气机?

12# 12#
【原帖由地海于2013-8-5 20:17发表在4楼

我的车是340康明思天龙,现在我的车水温居高不下,怎么回事啊?水箱通了,解温器摘了,连泵都校了,可水温还是高,我现在连出车的心都没了,你碰到过这种情况吗?坐等!谢谢了!

1 水泵老化
2 水泵皮带松
3 机器水道堵塞
4 水箱内堵塞
5 水箱外风道堵塞
6 机器外太脏
7 机油老化润滑不好
8 水箱前进风不畅
10 节温器老化
11 汽缸垫漏气
12 点火时间早或晚
13 喷油嘴老化雾化不良
14 机器老化没劲
15 超载
16 机器小车大
17 气门间隙不对
18 空气滤清器堵塞
19 跟刹车
20 气门漏气
21 气温高
22 水管漏水
23 缺水
24 暖风堵塞
25 水管或暖风管窝死

13# 13#

【原帖由专业康明斯于2013-07-27 14:33:02发表在顶楼】
大家好,第一次来到论坛发帖有些激动file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3016\01614E55.gifO(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
isd160-30缸径是多少?油耗是多少

14# 14#
你好, 天龙康明斯260马力发动机大修两个月,跑了不到1万公里,废气管滴机油,然后内部有异响,修理工初步感觉是小瓦响,司机听到有异响后停车,然后又打着然后就直接爆缸了,想问问这是什么原因导致的呢??谢谢

15# 15#

专业康明斯 2013-07-27 14:33:02发表在 顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动O(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
你好,我6BT,160,博士分配油泵,重车上坡达不到2000转,空加油2600正常,什么原因

16# 16#
你好!我的康机170,热车机油灯闪,有办法吗?

你好师傅!我的福康3.8新车才100多公里晚上用电筒照发动机下排气管发现有一点无色的烟雾,下排气管里用手还能沾到一点点机油。请问这个是否正常啊?

18# 18#

地海 2013-08-05 20:17:39发表在 4楼

检查气门,最好是拆汽缸盖,用超声波清洗,我以前的也是,和你说的情况一样,,那次修车,换气门,清洗汽缸盖后就好了,现在不想修的话,在水箱前加装个喷水的

19# 19#

专业康明斯 2013-07-27 14:33:02发表在 顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动O(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
c280加多少机油啊。