回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的朝柴还可以

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
朝柴不敢闷油,闷油大修发动机什么意思啊

12# 12#
总的来说,大柴和朝柴就不是一个档次的东西,大柴当然比朝柴好,但各有各的优点和缺点,
大柴噪音小,提速快,省油,适合标载,跑平路,如果是长期重载或山区就不要选择
朝柴噪音大,而且不是一般的大,提速一般,油耗一般,适合重载,适合山区,即便是空车上了高速也是老牛拉破车,跑不动,但能吃粗粮,维修成本低
选择哪一款车就看你自己一般拉什么货,没有最好的车,只有最适合自己的车

13# 13#
【原帖由李双泗于2013-7-25 18:22发表在3楼

大柴噪音大!但是省油!!我的六毛多点!!最大负荷别超七吨!!!

朋友你说反了吧,
大柴声音比一般发动机好听多了,
跑高速沙沙声,很动听。

朝柴声音才是出了名的大,
而且高速震动也大,
舒适性和经济性大柴都有优势。

大柴498动力也不比朝柴小,
我的虎V,大柴498中冷增压,
8T货高速最快开到过105,
正常80-90,声音很小,
一点也不吃力,
大柴就是上坡真不行,一旦发动机转速起来,
速度真快,震动声音也很小

选 什么发动机主要看你跑什么路,
山路坡多还云内给力,
大柴和朝柴都是高转机高速有优势。
上坡都不行。

14# 14#
【原帖由贺兰山下于2013-7-30 22:01发表在12楼

总的来说,大柴和朝柴就不是一个档次的东西,大柴当然比朝柴好,但各有各的优点和缺点,
大柴噪音小,提速快,省油,适合标载,跑平路,如果是长期重载或山区就不要选择
朝柴噪音大,而且不是一般的大,提速一般,油耗一般,适合重载,适合山区,即便是空车上了高速也是老牛拉破车,跑不动,但能吃粗粮,维修成本低
选择 ...

同一款轻卡,
配大柴498比朝柴4100,
要贵6K-1W元,
大柴是典型的高转速发动机,
据空档可以踩到3600转,
我的虎V配的就是大柴498中冷增压,
5.571的后桥速比,
3T货,高速上开到过117,转速3300转

大柴只适合平原,
高速重载最有优势,
我经常6-8T,
高速80-90很轻松,
上坡一定不能停,
堵在坡上再起步有你好看

15# 15#
【原帖由杨心和于2013-7-25 20:37发表在9楼

劲大、扛干还是云内4100,我用的就是。小发动机里面,云内是低速机型,498、朝柴、493都高速机,

没错,
朝柴声音太大,
高速像拖拉机,
493只适合标载,
大柴498,才是重载高速的利器

16# 16#
【原帖由2380226于2013-7-30 22:16发表在13楼

朋友你说反了吧,
大柴声音比一般发动机好听多了,
跑高速沙沙声,很动听。

朝柴声音才是出了名的大,
而且高速震动也大,
舒适性和经济性大柴都有优势。

大柴498动力也不比朝柴小,
我的虎V,大柴498中冷增压,
8T货高速最快开到过105,
正常80-90,声音很小,
一点也不吃力,
大柴就是上坡真不行, ...

你的是带增压的吧。。。。。你开我的奥铃拉八吨跑105我看看!虎V的机器什声音我没听过,但我接触过的大柴都噪音特别的大

17# 17#
【原帖由李双泗于2013-7-30 23:10发表在16楼

你的是带增压的吧。。。。。你开我的奥铃拉八吨跑105我看看!虎V的机器什声音我没听过,但我接触过的大柴都噪音特别的大

是带增压的行车报告:谁说轻卡不给力,上海松江新城--七宝(视频)

18# 18#
【原帖由贺兰山下于2013-7-30 22:01发表在12楼

选择 ...

顶,说大柴发动机声音小的,50铃发动机笑了。

19# 19#
这俩发动机我把两台二类车放在一起比较过  一台是CA4D32-10   一台是CY4100ZLQ-F   怠速抖动差不多   但是朝柴的明显声音要大   加油门也是朝柴的声音大   不过开起来的感觉是朝柴的劲头在转速上升时的前半段   也就是刚刚换上档的时候   提速明显比大柴的要快   但是转速上来以后提速就不快了   大柴的要等转速悠起来一些以后加加速才叫凌厉    怎么说呢   拉的多建议选朝柴的   3.7L的排量相对大柴还是有点优势的    拉得少想跑快还是选大柴吧   丫真快!