回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

100楼我占了

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

100楼我占了,呵呵。持续关注中

102# 102#
好车,大饱眼福,我也不困了,很你一起出车了

103# 103#

【原帖由川杭VOLVO于2013-07-25 00:59:38发表在顶楼】

大黄蜂的的那个帖子由于挂车和箱子还没有做好一直没有发车,所以没法更新,请卡友们谅解,这几天正在无聊的时候,公司开斯堪尼亚驾驶员两个集体要请假,所以我就趁机会来短暂的深度体验一下斯堪尼亚G420。正好和我搭档(这次沃尔沃节油大赛成都区的分站冠军)一起感受一下斯堪尼亚在川杭线上和沃尔沃的区别,当然这只是我们个人体验感觉至于究竟有些什么我想还是不便于太公开了,就发些图片和行车感受分享给大家。
    斯堪尼亚G420,D12发动机,速比经销商说是3.27的,但是我感觉像2.722.92的,  6 x 2 悬浮桥。 变速箱GRSO905R 智能换档 12档带超速档,全车鼓刹带液力缓速器。具体配置我还没有做了解。
   成都到杭州挂的箱是3米宽17.5米长地面高度4.5米总重约在54吨左右,线路成都绕城转成南高速G42G50由于九江大桥限行,所以在黄石转G45大广高速再转G56杭瑞高速直接到杭州绕城下沙下高速就到,总里程1998公里,35个小时,显示的平均速度为58。全程过路费5500,总油耗729升。天气成都到重庆湖北交界几乎全程暴雨,
    不知道是新车的原因还是动力不足,还是我技术问题,总是感觉在在坡道上有些吃力,在岳池过来的那个坡居然跳到的5档,在41公里的长坡居然消耗了42升油,后来为了降低油耗过了宜昌后一直掉着油门速度在跑,也是在那路一直都没有进个12档,包括速度在80也跳不到12档,所以我感觉是个超速档,不过液力缓速器确实太给力了,可以说除停车外就根本没有接触过刹车踏板,可能也正是有液力缓速器的原因,刹车感觉太皮,也有可能鼓刹和碟刹本来区别就大。好了不多说了一边发图一边感受吧,有什么我还得问问吉爷。
怎么是空的啊?

104# 104#

我们出发了。

105# 105#
我靠,有没有搞错,大半夜发的帖子就11页了,

106# 106#

打好封签。

107# 107#

108# 108#

下沙上高速,启程直播。

109# 109#
【原帖由川杭VOLVO于2013-7-25 05:53发表在107楼】       1681349
哇。。不睡觉全程直播,顶一个