回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-3-18 21:23发表在278楼】

真懂还是假懂,铭牌功率标92千瓦,是套牌的,92千瓦是国三机的。

要是能到92千瓦就好了,92千瓦=125马力,5.8的车125马力还小?6105 增压中冷的,有的才140马力, 6.8的不也就是140马力吗?

哎,你先分清扭矩和最大功率,还有功率三者的关系吧。

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
dddddddddddddddd

282# 282#
【原帖由纷舞妖姬于2011-3-20 21:15发表在284楼】

哎,你先分清扭矩和最大功率,还有功率三者的关系吧。

分那个干什么?认识字就知足了。

283# 283#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-3-20 21:39发表在286楼】

分那个干什么?认识字就知足了。

最大功率没多大实际意义,就像兰博基尼的发动机功率很大,大众的商用车为啥不用他做动力呢,还轮得到斯堪尼亚和沃尔沃发威吗?

284# 284#
[quote]【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-3-20 19:22发表在280楼】

楼主你好,我买的和你的一样我感觉太费油还没劲,我算了一下来回2000公里3400元的油去时9.5吨回来600公里7.2吨400公里空车现在油价7.33元百公里合23个还多呢
楼主你的油耗多少咱俩的车一摸一样就是我的是高栏(没加导流罩可能也有影响)

285# 285#
【原帖由依依于2011-4-16 13:56发表在289楼】
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-3-20 19:22发表在280楼】

楼主你好,我买的和你的一样我感觉太费油还没劲,我算了一下来回2000公里3400元的油去时9.5吨回来600公里7.2吨400公里空车现在油价7.33元百公里合23个还多 ...

我的还可以,现在是20000KM,可能是最好用的时候吧!

空车绝对到不了15升,拉10吨也就17升。

五征省不了用,自重太大。

286# 286#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-3-20 19:22发表在279楼】

操那心有什么用,反正车便宜

,而且拉10吨不费劲,不省油,但也不费油,很满足了。

奥驰2000你提车花多少银子啊?  我也准备买一辆呢

287# 287#
现有车辆是一辆跃进小货,朝阳4100发动机,五档的变速箱,3.9米大箱,700-16轮胎,蓝牌车,拉的是票货,装货高度在4.2-4.5米宽度2.3米,长度5.5-5.8米左右,重量两吨。票货风阻很大,一般没什么风的天气一般一公里一块钱左右7.22一升零号油,要是赶上风力大于三级的顶风在1.3-1.4左右一公里。一般情况都是单程200-300公里左右,最远是700公里,路况都是东北平原路况。
现在的车是超高超宽超长,出个门很是头疼,要是油耗和现有油耗差不多的情况下想换个打车,看过了的车有五征奥驰2000和奥铃都是5.7米大箱的825-16轮胎。4102发动机带增压和不带增压两种,不知道哪个好。还有不知道解放赛龙2最小能配多大机器。要是有小点发动机的也可以。请朋友们给参谋一下,说说买什么车适合。

288# 288#
车不错   我也正准备入手呢

289# 289#
你怎么买辆库存车啊,还是去年的呢。