回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

狼多多 2014-02-12 21:36:50发表在 38楼

抠,太抠了!我们无锡跑广州公司给39!来回3300公里,大概能省1000油费,不过车速控制在80  下坡空档滑行 大破就挂档开排气制动滑行
朋友,你的日野是16档吗?开80是多少转速。我的转速1200就是100码了,还有下坡可以放空档吗?

回复 | 使用道具 举报

要省油上坡不加油,下坡加油冲刺

狼多多 2014-02-12 21:36:50发表在 38楼

抠,太抠了!我们无锡跑广州公司给39!来回3300公里,大概能省1000油费,不过车速控制在80  下坡空档滑行 大破就挂档开排气制动滑行
日野排气刹效果怎么样

ZHANGWEI168 2015-1-30 12:27发表在 50楼

朋友,你的日野是16档吗?开80是多少转速。我的转速1200就是100码了,还有下坡可以放空档吗?

朋友你的日野是多大马力的 什么速比的说说

我正常开36--38升了

55# 55#

攻她城做她王 2013-07-28 10:32:32发表在 19楼

刚买的逆变器,用着还行比上次那个好用。1687158
好多大洋

攻她城做她王 2013-07-24 15:34:53发表在 顶楼

上海到福建没一个物流给的油耗比我们低的了,要命啊,油门都不敢踩!1680584
有試過跑雲貴川吗?這边的油耗你幾個油能跑。總重55噸

57# 57#

我欲乘风去 2013-07-24 16:41:30发表在 8楼

够多的了.我们只给22个.空车。
我以前的快递公司给三十八个

又是被公司拿捏着玩,其实就算超点油耗又怎样,起码让公司知道这样玩得有点过了,你们也不据理力争,拿省油冠军的数据来说事,日常中哪里行得通的,最好拖档坏波箱来抵制,发动机自己也发挥一下破坏能力,搞得无力,然后推修理厂,只有这样,老板就玩不起这种敲骨吸髓的把戏了

桂中A2 2015-06-14 13:42:56发表在 58楼

又是被公司拿捏着玩,其实就算超点油耗又怎样,起码让公司知道这样玩得有点过了,你们也不据理力争,拿省油冠军的数据来说事,日常中哪里行得通的,最好拖档坏波箱来抵制,发动机自己也发挥一下破坏能力,搞得无力,然后推修理厂,只有这样,老板就玩不起这种敲骨吸髓的把戏了
有道理,