回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 310# 310#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
【原帖由qiangfei5566于2013-7-21 10:46发表在295楼

云南信大重汽4S店,去过就是人不很熟。

呵呵,下次来露个脸呗

312# 312#
【原帖由376120108于2013-7-21 11:57发表在297楼

LZ我很看好重汽,但是你这样替重汽说话我就有点不敢苟同了,不瞒你说,我也是经销商,我们主做重汽和解放

首先国外的发动机在国外的路况和工矿以及实际承重方面或许能跑个一两百万不大修,但在中国有哪个进口品牌能承诺出这样的海口?  卡友们关注车子关注的性价比是这款车这样的配置在实际使用中能给他们创造的价 ...

我卖车,也爱车,更喜欢结交志同道合的朋友,我是经销商,并不意味着我就一定要替重汽厂家说话,并不会自吹自擂的夸大事实,我们更注重的是以客户和公司的利益,因为卡车人玩车苦,挣钱难,高投入低回报,很多用户可能是把全部的家当的押在了上面甚至还要贷款去买车,指望着经营卡车发家致富,买什么车是一个很关键的因素,因为以后的几年你很可能就以车为家,所以很多卡车人喜欢把车比作自己的第二个老婆,因为他们为了挣钱确实在卡车上留下了太多的汗水和辛酸,我们卖车给用户,最希望看到的是用户车好用,钱好挣,车故障率低,早日发家致富。

313# 313#
【原帖由376120108于2013-7-21 11:57发表在297楼

LZ我很看好重汽,但是你这样替重汽说话我就有点不敢苟同了,不瞒你说,我也是经销商,我们主做重汽和解放

首先国外的发动机在国外的路况和工矿以及实际承重方面或许能跑个一两百万不大修,但在中国有哪个进口品牌能承诺出这样的海口?  卡友们关注车子关注的性价比是这款车这样的配置在实际使用中能给他们创造的价 ...

再说价格的问题,我不是遮遮掩掩不说,很多不管卖车的还是买了车的都喜欢说的一句话是:不谈钱,谈钱伤感情。给你举个例子就明白了。就说你说的这个6.5的配置,底盘价格273800,这是厂家的基准价格,但是厂家不会按这个价格来结算,每个区域下浮的点位不同,你们那里至少有一万的空间,6.5的上装那个配置也就在七万左右,而且还是大委改的,上装质量要好点,所以说352000的价格太高了,大家都会骂你黑心不仁,如果山东的客户听了你这个价格去找经销商去买,他肯定亏的流鼻血,如果西藏的用户,这个价格也可能买不下来,他会骂你p子,至于这个价格,你肯定也没说实话,因为你不会把你的商业机密给说出来,说以说这些根本没有什么实际意义,我不想找骂,我只想要个比较干净的网络环境,大家可以相互交流,而不是互相谩骂,互相诋毁。买车的话,我给大家有个建议,买什么车,问你什么正在用这个车的朋友就知道了,然后再以他买车的价格找经销商砍价就不会错了

314# 314#
【原帖由qianchen于2013-7-21 12:49发表在298楼

切糕~~~~

你想吃切糕了啊?

315# 315#
【原帖由cs584520于2013-7-21 17:55发表在299楼

没有轻量化的吗?310小马力的

有310,350,390三种马力可选

316# 316#
【原帖由中国卡车梦于2013-7-21 18:03发表在300楼

期待J5G吧,很轻的!

T5G已经出了,7吨6左右,但是那个车是针对中短途运输为主,不适合重载跑长途

317# 317#
【原帖由七零年代于2013-7-22 01:56发表在302楼

自卸车多用于短途工程运输,且工况恶略,应该走简单、皮实、经糟、实用、务实、

易维护、维护成本低的理念。

过精细、复杂、花哨反而显得太娇气太累赘了。不是最好的就适合自己,而是适合自

己的才是最好的。

不知道MC11 发动机跑工地会不会太娇气,等过段时间用车报告出来就知道好不好用了

318# 318#
【原帖由bjgpf于2013-7-22 17:45发表在304楼

华而不实.还是奥龙适合在工地.毕竟是短途又不是跑长途实用是王道

奥龙和斯太尔是一个平台的产品,重汽和陕汽,红岩三兄弟分家之后,奥龙和斯太尔也算是堂兄了,斯太尔已经是重汽的淘汰车型了,毕竟在那个年代我们只能造出那样的产品,但是还是要与时俱进的,在这方面,小兄弟红岩做的要相对好点

319# 319#
柳州运力的车厢