回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-19 10:58发表在237楼

谢谢你给俺洗刷冤屈,大恩不言谢

没事的,请我嫖一个就OK了!

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
欧曼高顶380或者375自卸车8.6米奔驰桥速比5.73底8边4宏昌天马上装,现在的价格是多少?解放J6 375和大力神DCI375大概是多少?谢谢!

292# 292#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-19 11:21发表在242楼

四十多万

该车是否还有更强的配置,比如马力加到420,货箱加长1米……!

293# 293#
朋友,你的这个车 适合我在我们广西这里用来拉矿。可以给你的电话号码我吗。我想咨询一下你

294# 294#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-17 14:10发表在151楼

呵呵,难道南阳人和你是老乡,河南人和你就不是老乡了啊,我许昌的

呵呵······是、是、是,还望老哥海涵。呵呵······

295# 295#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-17 10:01发表在113楼

是的,云南信大,你应该听过过或者来过吧

云南信大重汽4S店,去过就是人不很熟。

296# 296#

顶哦

297# 297#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-17 10:21发表在123楼

别的地方还有什么需要改的,像人一样,心脏不好,命没了别的地方再好有什么用,好发动机和别的发动机的区别就是:使用年限长,平均成本要低,有些发动机跑不了几年就报废了,要不然就是修理费超高,国外的发动机可以跑两三百万公里,国内的有到一百万的吗?这就是区别,很多人可能理解不了,只是还没到那个阶段去给你 ...

LZ我很看好重汽,但是你这样替重汽说话我就有点不敢苟同了,不瞒你说,我也是经销商,我们主做重汽和解放

首先国外的发动机在国外的路况和工矿以及实际承重方面或许能跑个一两百万不大修,但在中国有哪个进口品牌能承诺出这样的海口?  卡友们关注车子关注的性价比是这款车这样的配置在实际使用中能给他们创造的价值是否对得起重汽的对这款车的定价,卡友们关注价格,是在脑中建立一个对这款新出来的车的初步概念,比如这款配置的车的价格大概在40-43万之间,根据选装的驾驶室的豪华程度不同或者发动机马力大小的不同,价格有个上下浮动的区间  ,所以,在此LZ你根本没必要将价格进行保密,而且自卸车的价格的影响因素还有上装改装厂的区别,比如同样的配置中集华骏的价格跟一般的小型大委改的厂家肯定也有几千的差别,LZ你这样的保密价格,客户们会很伤心的    我卖过的A7自卸价格,再此我就同大家一起分享下价格,重汽杭发336马力,重汽19712变速箱,300(8+8)加强型大梁,豪华版驾驶室(7寸MP5,电动门窗,电动后视镜,遥控钥匙,多功能娱乐方向盘)AC16后桥(5.45) 货箱长度为6.5*2.3*2.2,底14边10,海沃172前顶,四纵梁,底板横纵梁交叉地方三角块加固,后门全槽钢, 这样一款自卸车的底盘价格在274000,上装在78000,整车销售价格为352000.  上装为安徽中航开乐的大箱(阜阳的)~
这车还是比较霸气的,这车目前我们本地客户用完反映还是相当不错的

298# 298#

【原帖由卖车买Babymilk于2013-07-19 10:52:27发表在235楼】

你拉什么?装得下一百吨么?
切糕~~~~

299# 299#
没有轻量化的吗?310小马力的