回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由117017953于2013-7-18 12:19发表在27楼

往录音机的接线上有一根是灯线。你接错了哥们,而且 是24V电,那根线你 应该不接,或者接ka7812之类的24变12v的管子再接录音机的灯线,接错或接上就烧,  你接时用万用表测测

我的12V的,我把灯线另外拉出来了,跟仪表灯的那根线接了(只有打开仪表灯开关才亮),妈的还是烧,不知道是不是保险丝小了,明天把小灯线拆了,不用。。。反正我晚上不开车

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由kinase于2013-7-17 22:04发表在26楼

等你的改装图,还是就是待机的时候,有没有时间看。、
你用一个变压器,怎么实现记忆电台和时间。

我的12V车。。。我改了是直接的,原先奥铃车管了钥匙,不没有电了,但还能记忆电台,但这个管了钥匙,重启就什么都没有了,记忆的东西都要重新搜索。。。后来我就接常电的这根线,。。。。这个机器没有时间的。。。。

32# 32#
知道了得用带放大器的天线就是怕买来了还不行,就没改,普通的只能收一个台还有时候听不清

33# 33#
【原帖由重新做人于2013-7-18 19:57发表在31楼

我的12V车。。。我改了是直接的,原先奥铃车管了钥匙,不没有电了,但还能记忆电台,但这个管了钥匙,重启就什么都没有了,记忆的东西都要重新搜索。。。后来我就接常电的这根线,。。。。这个机器没有时间的。。。。

没有时间显示吗,这个机器安上之后样子漂亮吗, 我的还没有到货, 那这个机器在关机的时候显示什么,显示屏黑屏?

34# 34#
【原帖由bolaite110于2013-7-19 06:22发表在32楼

知道了得用带放大器的天线就是怕买来了还不行,就没改,普通的只能收一个台还有时候听不清

抓条带鱼做天线,肯定OK

35# 35#
【原帖由fpc463196970于2013-7-14 23:14发表在顶楼

第一次发帖 哪里不对 多多包涵奥铃4.2米保温箱货  里程60000多  具体的拆解图没拍 简单说一下  拆开两边盖帽 分别有一个螺丝 取下后 用一字口螺丝刀轻翘下面的缝隙  然后用手往外拉 就打开了  
需要改的地方 是把原车中间那个小储物盒用刀子割掉 然后我买的那个CD是新悦动拆车的 65快很便宜 带USB和AUX 我一般只用USB 很方 ...

现代瑞纳CD机 USB AUX 功能    这个可以装在奥铃车上吗

36# 36#
USB接口在哪

37# 37#
【原帖由fpc463196970于2013-7-15 12:50发表在6楼

机头是新悦动拆车CD 65元   变压器35 运费15  喇叭暂时没改

我买了一个,今天装上用了10分钟,知己停了,机器打不开了,不知道怎么了,卖家让我又回去给我看看、真麻烦、谁知道什么原因呀,正负极都抱上了,不应该烧了呀,我车12v的呀?

38# 38#
【原帖由fpc463196970于2013-7-14 23:14发表在顶楼

第一次发帖 哪里不对 多多包涵奥铃4.2米保温箱货  里程60000多  具体的拆解图没拍 简单说一下  拆开两边盖帽 分别有一个螺丝 取下后 用一字口螺丝刀轻翘下面的缝隙  然后用手往外拉 就打开了  
需要改的地方 是把原车中间那个小储物盒用刀子割掉 然后我买的那个CD是新悦动拆车的 65快很便宜 带USB和AUX 我一般只用USB 很方 ...

这个不错

39# 39#
【原帖由蛟龙戏水于2013-7-15 15:15发表在11楼

没找到USB接口在哪,麻烦说明一下

是后置的  后面插口带一条线