回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙  河南 
我们是主跑河南到山西的,我们一块同行的有25辆车吧!最多的当然是解放了,其中包括,4辆前四后四,一辆东风,剩下的就全是6米8的赛龙了~~

好了先来说下我的赛龙吧!

车子刚好一年,才审的车!呵,一年了才跑了6万公里 ~ ~

全险还没到期,这是强制险!

审车的必需品!呵,因灭火器坏了,在审车哪里买了个,50元啊,好坑啊 ~ ~

啊,我受不了了,我是贴好反光贴去的,到了那里他们说不合格,要我全部换了,数都没数,要我买60张反光贴,害的我,全部撕掉了,买了60张。。。。。(单价十元三张)为了审车,无奈啊~ ~

好了,介绍下车子了!

10款赛龙、大柴140、法士特8档变速箱、140后桥、6.8米高栏

前脸

近照

侧面

车门

呵,审车时,才喷的!

尾部

驾驶位

好了,接下来该讲述我,最得意的刹车了~ ~

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
呵,今天终于可以闲来更新帖子了!

这次更新了,我们赛龙车队的阵容和一起同行车子的照片!
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呵,有亮点,才有看点~ ~
应该有人能看出这套刹车的型号吧。(两个月前2000多大洋改的一套东风153刹车!)

赛龙强改东风153刹车!

刹车比原车的宽了好多!

改的这套刹车,就是好使,明显的能够感觉的刹车的威力!呵,拉个10吨轻松的就暴死~ ~

2# 2#
刹车有何亮点。。。。

3# 3#
平时走山路比较多,改的这套刹车跑起来很踏实!一般都是空挡滑行的,长坡也是~ ~

呵,剃片就撑一个月!更可悲的,一个半月,我已经换了一个调成背了 ~ ~

4# 4#
赛龙 刹车是软肋。。。

5# 5#
太行山大峡谷我感觉那是一个天路!4---10月早上6点到晚上21点禁止所有货车通行,就是为了白天让游客旅游。呵,可笑吧,白天一天压了几十公里长的货车,竟然只是为了白天让游客旅游~ ~

而现在太行山大峡谷南路已经成灾了。因为陵辉线修路禁行了,陵辉线的车要走这里了。还有就是,现在太行山大峡谷北路再修三省交界处的桥,现在也禁行了,所有车又要走这里了。

就在今天,唯一可以走的太行山大峡谷南路也发生了山体塌方,已经进行了!(因为最近的一个多礼拜一直都在下雨,去山西的时候,一路上倒处都是落石在路上,还有几处山体塌方的,不过勉强可以一辆车通行。而今天再次塌方,使道路无法通行了,又禁行。)

6# 6#

顶个 我家车审车找找人反光条全是烂的没有效果的 车漆也很烂 什么点烟器更是扯淡一样过

7# 7#

赛龙140跑山路不吃力吗 还是75的小八档超速当吧

8# 8#
无奈,所有能走的路,要么是塌方禁行,要么是修路修桥禁行!本来运费就低,还非要逼我们走高速,但新修的南林高速,和长平高速收费很贵的,隧道群的高速,吨公里一毛八!

好吧,我被逼无奈,我是走高速过来的。也可以说我幸运吧,因为,我是下午,5点从壶关上的高速,晚上十点多到的家。上午高速上有我们的车上去,给我打电话说,装车了么,我说没,他说别装了,现在唯一的高速也因山体塌方封闭了,结果他是绕长邯高速过去的!好吧,现在我要休息了不装撤了,因为去那边已经无路可走了 ~ ~

好了,我要上南林和长平高速的隧道群图片了!呵,最长的隧道,红梯关隧道13.1公里长 ~ ~

9# 9#
【原帖由爱卡小子~于2013-7-14 21:46发表在2楼

刹车有何亮点。。。。

呵,我先不说我刹车有何亮点!
让大家先猜下我是改的什么刹车~ ~