回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由法士特8挡半于2013-7-10 23:28发表在8楼

楼主想买什么车那是他的自由、我的回复只代表个人观点、、自卸车拉20吨砂石....你觉得有必要用6缸160前四后四么...

个人观点,沙石很可能进工地,装车的地方也不好走,如果全是公路没一点烂路,140的勉强可以,如果有烂路,140的你就哭吧。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由金刚215于2013-7-11 07:10发表在15楼

卡友别急,大家都是好心,我也高兴大家给建议,我现在的车就是130的,车老了不够力,怎么也得换的160的,只是在比较4缸160和6缸170哪个更适合,拉的话都拉的动。

自卸车果断6缸,4缸的伤不起,同样马力,扭矩不在一个档次,4缸后期维修高。

22# 22#
【原帖由法士特8挡半于2013-7-10 23:28发表在8楼

楼主想买什么车那是他的自由、我的回复只代表个人观点、、自卸车拉20吨砂石....你觉得有必要用6缸160前四后四么...

你别当我外行,你那140的想用一年就大修那是你的事。别误导楼主,话说你的节温器呢?水箱水垢够多吧。爬个坡全靠悠吧。
开大拖拉机的看到了,还会说,30吨以内75马力毫无压力

23# 23#
【原帖由金刚215于2013-7-11 07:12发表在16楼

观念在变,就是花的米多啊,呵呵

发动机力够,磨损才能减少,才能提高出勤率。
家里开小自卸这么多年了,明白一个道理,只要生意好,一公里多少两毛多钱的有真的无所谓。有生意就有利润。再省油,没生意也是耍。况且力不够的省油是靠发动机的加剧磨损换来的,两年之内必见得不偿失。。
另外,除非只跑平路不下工地烂路,要不然前四后四真的不适合。

24# 24#
楼上可以把QQ告诉我么.我想咨询点问题哈.

25# 25#
【原帖由纷舞妖姬于2013-7-12 22:13发表在22楼

你别当我外行,你那140的想用一年就大修那是你的事。别误导楼主,话说你的节温器呢?水箱水垢够多吧。爬个坡全靠悠吧。

好吧..算我误导..不抬杠.只能说地域不同.你们是经常走山路的.大马拉小车那是自然...我们这130的都是20T.真没见过用1年就大修

26# 26#
【原帖由刘陈畅畅于2013-7-12 21:12发表在20楼

个人观点,沙石很可能进工地,装车的地方也不好走,如果全是公路没一点烂路,140的勉强可以,如果有烂路,140的你就哭吧。

140不考虑,太小了

27# 27#
【原帖由纷舞妖姬于2013-7-12 22:13发表在22楼

马力大点底盘机头比较耐用,马力小起步拼命踩油门很费油,而且还背力的很

28# 28#
【原帖由法士特8挡半于2013-7-12 22:43发表在25楼

好吧..算我误导..不抬杠.只能说地域不同.你们是经常走山路的.大马拉小车那是自然...我们这130的都是20T.真没见过用1年就大修

呵呵,我们那一带都是平原130拉15吨还是很轻松的,就是提速慢了点,我在东莞白天跑经常起步,马力大点跑的比较舒服,油耗大一点点可以接受,我们可能也是受那些香港车的影响吧

29# 29#
【原帖由纷舞妖姬于2013-7-12 22:20发表在23楼

发动机力够,磨损才能减少,才能提高出勤率。
家里开小自卸这么多年了,明白一个道理,只要生意好,一公里多少两毛多钱的有真的无所谓。有生意就有利润。再省油,没生意也是耍。况且力不够的省油是靠发动机的加剧磨损换来的,两年之内必见得不偿失。。
另外,除非只跑平路不下工地烂路,要不然前四后四真的不适合。

我在南方跑的都是好路,最差的就是码头起步,你懂的,就是看上三轴的吨位,磨损还是比两轴大