回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
guo88640898 2013-7-10 20:53发表在 9楼

要是比载重和速度解放金铃轻松秒虎V,我现在开的解放爬坡王云内4105中冷增压,七速变速箱,排办驾驶室,高栏货箱4米8长,2米2宽,8.25-16钢丝胎上的蓝牌,在云南拉个十二吨轻松的很,虎V根本就不行嘛

还能上篮牌?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
j15185661002 2014-8-3 14:08发表在 108楼

这车不行 才5吨 解放带8吨桥 工程车底盘300双层大梁

好吧。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

112# 112#
guo88640898 2013-7-10 20:53发表在 9
要是比载重和速度解放金铃轻松秒虎V,我现在开的解放爬坡王云内4105中冷增压,七速变速箱,排办驾驶室,高栏货箱4米8长,2米2宽,8.25-16钢丝胎上的蓝牌,在云南拉个十二吨轻松的很,虎V根本就不行嘛
尼玛脑残的?4105和498比?脑子进水了?怎么不去和天龙比下?傻X

113# 113#
孟超哥哥 2013-8-3 19:20发表在 81
你们那个不算牛.看我的。贵阳地区
爬破王4105玉柴 中冷增压 825-16轮胎 配置基本上和他们说的一样
  虎V算个毛.在我车车面前就是一小微卡. 哥哥还做了5.3米箱子,移了后桥
    高速20吨 轻松+愉快
   国道15吨 轻松+愉快
傻X,我东风天龙336,80吨,轻松加愉快,4105跟498比,多少马力,自己算,二货

114# 114#
guo88640898 2013-7-10 20:53发表在 9
你来成都跟我上个蓝牌,麻烦你上

115# 115#
guo88640898 2013-7-10 23:21发表在 15
笑死我了,虎V498发动机能跑的赢金铃的云内4102中冷增压?金铃敢拉十吨跑云南山路,虎V敢拉十吨跑吗?我开的解放爬坡王那是云内4105中冷增压了,七档变速箱,我敢拉12吨跑长途,虎V敢拉12吨跑长途?还敢说金铃系列便宜!云南这边干大载的轻卡全是解放金铃,解放爬坡王,解放金卡王
又是个二货…尼玛好意思,4105和498比?还七档,12吨。我去尼玛,老子4105都十七八吨了!怎么不去和天龙比下

116# 116#
不要和它们一般计较
大老郭 2014-10-6 18:34发表在 115楼
又是个二货…尼玛好意思,4105和498比?还七档,12吨。我去尼玛,老子4105都十七八吨了!怎么不去和天龙比下

117# 117#

大老郭 2014-10-06 18:34:03发表在 115楼

尼玛怎么不看下是哪个先说比配置的?他不是说虎V配置比金卡王好吗?我金卡王配玉柴4105,虎V不上4105光我屁事,我拉的就是比虎V多跑的就是比他快,4105又不是我自己改的

118# 118#
guo88640898 2014-10-9 19:03发表在 117楼

尼玛怎么不看下是哪个先说比配置的?他不是说虎V配置比金卡王好吗?我金卡王配玉柴4105,虎V不上4105光我屁事,我拉的就是比虎V多跑的就是比他快,4105又不是我自己改的

傻*  不解释

119# 119#

大老郭 2014-10-11 18:45:21发表在 118楼

傻*  不解释
你才是傻*,不看清楚他要比的就是配置,拜托以后要发言请看清楚了再评论