回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-11 17:28发表在19楼

我在第一线和用户之间接触,我最了解用车人的需求和想法,让事实来说话:目前云南没有任何一个T7是3.36的速比,用户对3.7的速比表现很满意,姬总,你怕是办公室坐的太久了吧,很多东西都停留在理论上,或许是论坛里的卡友太崇拜你了,我发现你总是以一种高高在上的姿态去肆意指责别人不懂,我没有说我是砖家,我不懂可 ...

好了,不跟你说了,以后请你远离我,谢谢。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jiafeng于2013-7-11 17:49发表在20楼

好了,不跟你说了,以后请你远离我,谢谢。

纸上谈兵

22# 22#

【原帖由jiafeng于2013-07-11 11:52:40发表在18楼】

cm4813748的车是12超速档+3.7速比,和T7的16超速档+3.36速比没差别,他就是跑云南的,你对T7理解的还是有些偏差,多参考一下用车人的意见吧。
姬总你好,T5G最大马力是340吗?它省油吗?麻烦给介绍下。我想选择个6*2或者后桥悬浮自重轻点的车型。

23# 23#
云南最好选12超速档箱,3.7速度

24# 24#
【原帖由恶霸KK于2013-7-9 17:58发表在顶楼

跑云南地区,拉冷柜,货物总重30吨左右。长上坡和长下坡。现有一款T7H配置是否适合我。求指教?配置如下,发动机430PS最大扭矩2100N,M,16档超速挡铝合金变速箱,MCY13Q曼后桥(速比3、36)豪华配置!其余标配!请问此配置经济车速是多少?上坡吃力吗?

可能是4.11的合适

具体来说还是问专家吧

【原帖由倾听于2013-07-23 21:13:49发表在24楼】

可能是4.11的合适
那喝油怕你顶不住啊,密集的多档位箱完全能弥补后桥差速比所造成的驱动力不足的问题,就是说勤换档,3.364爬坡不会比你4.11废油,而且坡起速度并不比你慢!

27# 27#
【原帖由pingan168于2013-7-9 19:30发表在6楼

3.36还想配超速挡箱?
冷柜车自重本身就不轻。
3.7,12挡超速挡箱,16挡箱跑高速山路不见起有优势。

430马力,12或者16档,4,11的就不错,1200-1300转能跑80-85公里,稳定省油。开始的时候他们也让我定3,7的,最后还是在唐经理的指导下买了个4,11的,也不错。假如要求速度,跑云南3,7的也没问题,t7的性能真的不错。

28# 28#
跑云南3.36.。。。。跑死你,3.7是全国游击无压力,你们那如果坡陡而且多的话还是4.11的吧

29# 29#
【原帖由上善若水T7H于2013-7-24 06:59发表在27楼

430马力,12或者16档,4,11的就不错,1200-1300转能跑80-85公里,稳定省油。开始的时候他们也让我定3,7的,最后还是在唐经理的指导下买了个4,11的,也不错。假如要求速度,跑云南3,7的也没问题,t7的性能真的不错。

说的不错,1200到1300是最经济转速