回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由狮主于2010-8-22 12:32发表在顶楼】
     大家好,我是卡车之家论坛的忠实网友,阅贴无数,但一直未发帖和大家交流。先自我介绍下,我叫赵辉,电话13561187857.,今年5月,我在老家山东枣庄订了上汽依维柯红岩的黄色杰狮一辆,订车期间通过本论坛和欧运 ...
唉,我们厂商请多为顾客着想

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
帮顶、、、、、、、、、、、、、

22# 22#
帮不了什么忙,只能帮你顶帖了。

23# 23#
其实呢个是国产车的通病!!!在这个竞争激烈的卡车市场,一些厂商放弃了质量去追求数量!甚至以次冲好简直就是当我们卡车用户是傻瓜。每次出问题都是以推射责任来解解决,这种太度再多一百年都跟不上国外的卡车厂家。

24# 24#
让厂家换车~!!!

25# 25#
     大家好,我是卡车之家论坛的忠实网友,阅贴无数,但一直未发帖和大家交流。先自我介绍下,我叫赵辉,电话13561187857.,今年5月,我在老家山东枣庄订了上汽依维柯红岩的黄色杰狮一辆,订车期间通过本论坛和欧运 ...

我也是枣庄的,一家人呢。大平板枣庄不是不给上牌吗。

26# 26#
、、

强烈要求退车~还要包赔损失~我们这也有你这样的事情发生`我朋友德龙F3000买出来第1趟也是差速器坏了`当时车就扔在高速上~打了无数的电话一定要求他们的地区经理来~地区经理不来不拖车~最后地区经理来了~车也拖下来了~我这位朋友是说什么这个车也不要了~至于中间他怎么谈的我也没问那么清楚~反正最后车也没有要~并且赔了4W~

27# 27#
换车 赔偿损失...

28# 28#
换车的可能性不大,换后桥的话,应该可以的吧!有些人说杰狮垃圾,其实大家再回想一下,斯太尔 欧曼 天龙哪个没出过问题,有的人说兄弟你中奖了,是的,他真中奖了!别说你30几万买的车,怎么样怎么样的,告诉你在中国就这个样!买车不是仅仅是凭钱就能买到好车的,靠的还是运气!对于楼主的遭遇还是比较同情的!尽量和服务站协商换后桥吧,根本别指望换车了,如果想换车闹到最后倒霉的还是我们卡车人!尽快把车修好,干活才是正事!

29# 29#
就是  告他   去315    三十几万的   咱的 血汗钱   ***

该主题已经关闭