回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
251# 251#

【原帖由3多于2013-06-29 19:51:20发表在140楼】
楼主   你是一个有责任心的好男人

其实  卡车人活得如此辛苦

只能怨这个fb的党和无能的政府

它可以大把大把地把银子洒给老外用

就是不给他的子民用

老百姓看不起病  买不起房  上不起学

没道理啊

你看CCAV   中国人民生活得很幸福啊??

不缺钱花啊。。。。。。。。。。。。。
怎么说呢,多的也管不了!还是想法自己挣点钱吧,人这辈子最不能对不起的是父母和良心!!!

回复 | 使用道具 举报

252# 252#

【原帖由我是他爹于2013-06-29 20:00:56发表在141楼】

只能说祝你好运了哥们   我是峰峰的 哪天到峰峰有事联系
谢谢,,小胖也是峰峰的

253# 253#

【原帖由NB5于2013-06-29 20:47:50发表在142楼】
卡车人真辛苦,楼主加油,顶你。坚持就是胜利。
谢谢支持,坚持坚持在坚持

254# 254#

【原帖由梁山富通专用车于2013-06-29 20:54:26发表在143楼】
一看配置就知道这个哥们很内行
我后面有很多一线使用者,总结出来的经验!还带了参谋去的!

255# 255#

【原帖由帅川于2013-06-29 21:02:58发表在145楼】

哎!我也常常叹气,苦逼的卡车人呀,我跑天津港到石家庄拉集装箱的,在路上常常羡慕跑配货的,一趟下来能回家休息休息,我呢只有时间不对不能装卸车的情况下才回家,经常从家门口路过都不能回去,我恋家呀,当兵就是因为恋家才跟家里吵架生气的退的伍,没曾想到现在走上了卡车人的路上,还是一样的恋家,心里苦闷呀,可我也知道,换活跑配货是错误的,中国挂车的群体里都一样,老婆孩子热炕头的事谁也不能如愿,何况现在有个稳定的活干,我常常在心里说,苦逼的卡车人呀,我怎么就稀里糊涂的走到这条路上了?我们的活固定,往返天津石家庄,收入差不多也固定,所以我想过提辆好点的车跑配货去,拉箱子的活老车照干,现在看来,算了吧,年底了买辆二手车还拉箱子吧,苦逼就苦逼,起码稳定点,你的帖子我看了一半,不想往下看了,文章的开头你写出了咱们的现状,后边的换挂只是我们共有的一种激动而已,关键还是去赚钱,车都挣回来了,也换新挂车了,可以说风雨过去了,接下来必须是彩虹,坚持一下吧老兄,今年年底你就轻松了,把车保养好,车的任务还是非常艰巨的,我想的是,咱开什么样的卡车也是为赚钱,别人提新车我也痒痒,也想提,可每当想到老婆孩子,哼,去你*的高端车吧,中国卡车人什么样谁不知道呀,开辆高端风光吗?不风光吧,更多的是压力,惆怅,我不是吃不到葡萄说葡萄酸,也不否认跑车跑不出财富,可大多的车主事实就是这样的,一山看着一山高,等玩车了才知道,不是风光秀丽,而是水深火热,咱们是为赚钱,养家糊口,不是比谁的车比谁的更高端,更舒服,四五十万的家当,就这现状,是苦是甜自己清楚,不要只想付出,更多的去想想怎么赚到钱,怎么能让家人过上好日子,那时候,我们可以在家里停辆A6甚至更豪华的轿车,这才叫回报大于付出,而不是一味的去付出,到最后却是不如意,说的有点多。可点小酒,看了你的帖子,心里突发唠骚,早就想说说了,一直有点不愿意说,我知道我说的可能都是废话,可我这个86年的小青年进入卡车人也有两年了,就这两年我算是看透了,现实点,不羡慕欧美的司机和车队老板,就说眼前中国的物流行业里边担任运输角色的卡车人,一个字,太乱了!各自都在挣扎,而且还面对微笑,看上去是那么的欣慰,买车贵,油价高,过桥费必须掏,运费呢,一跌再跌,哎,啥也不说了,自己的路自己走吧,乱世出英雄,不要只付出辛苦的劳动,更多的动动脑子,就算收入不上涨,起码能跟付出的画上等号也行
真是说多了,不说了,祝你换挂愉快,生意兴隆!
我八八年的,哥你的是这帖子里回复最多的一个。第一,你说的孩子老婆热炕头谁不想呢?第二不管什么车都是一个目的挣钱。第三,如果手里有三四十万谁还买车,干点什么不比跑车强!人最大的缺点不知足,一山还比一山高,有自行车想要模摩托车,有摩托车想想要面包车,有面包车想要桥车,有小车还想要越野,有越野还想要跑车。。。。。我从换这个挂后,这几天想了很多,,,变的很淡定了,不急不燥不温不火像变了个人!只要踏踏实实的安安稳稳挣点就行!!!

256# 256#

【原帖由qq330293718于2013-06-29 21:17:52发表在146楼】
这挂换成多少钱·········
换的上装两万四旧的废铁

257# 257#

【原帖由梁山新岳车业于2013-06-29 21:20:14发表在147楼】

兄弟你这就不懂了吧,这个兄弟的挂大梁比你的高三公分,高度璇除并不大,他的大梁是上8下10立板5个的,能拉40吨,你的是上14下14立板15的,按重量来说你的大梁是他的2倍,他拉40你拉80当然没事啦,有时候不能只看大梁的高度,锰板的厚度也是要考虑的!还有你说45英尺的骨架要7万多(不含轮胎),我不知道你问的哪个厂家,或许你是本哪个业务员或厂家给忽悠了,就算用最好的刚才它也用不了7万多啊,正常市场价也就是在5万左右,就算含轮胎12条双钱轮胎也只不过就7万啊
挂车厂,就是专业我也是换挂时才知道的

258# 258#

【原帖由名扬天下货运于2013-06-29 21:27:54发表在149楼】

哥们    支持你   不管  结果如何   走完 卡车人该走完的路      
谢谢,踏踏实实开好车,好好工作才有好的生活!

259# 259#

【原帖由a243772004于2013-06-29 21:30:00发表在151楼】
祝楼主存多点钱
谢谢

260# 260#

【原帖由haochangbao于2013-06-29 21:32:01发表在152楼】
做什么事情都要精打细算,都说钱是挣出来的 ,但是不敢苟同,同等条件下,省出来全是净利润
赞同,以后要向这方面努力