回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
期待你的更新

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

哎……

12# 12#

挂车厂(以下简称张姐)进厂以后让我去办公室坐坐,我说不用了我去车间看看挂。
这个是样车,我左看右看 上看下看 比相亲可仔细多了

栏杆 车底基本都合我意,就是大梁不喜欢不是我想要的那种。说实话这个样车是我想要的样子就是没看上。
正在犹豫的时候看到里面还有这个别人定做的就过去看看

又是一阵左看右看 看个遍  就是后门不是我想要的其他一致

这个挂可比那个样车做的好多了。要不是看到这个我就走了。

然后就告诉张姐。我说就按照这个标准做就是大梁要小点。

我定的是大梁上八下十,立板5. 防水槽。内宽2.4米 大梁后面鹅颈到后桥间怎么叫忘了我定的是480的 他们的都是500的。紧绳器30个 工具箱2个 。温馨提示。想要的东西写合同时最好全写上哪怕是哥紧绳器!
然后谈了谈 签了份合同就是回家了。。。合同写的是7天做好 我一等等了半个月。。。

13# 13#
期待楼主的更新!~!~!~!~~

14# 14#
前来 看直播。。。

15# 15#
新挂第一趟拉的面粉啊

16# 16#
顶顶顶顶顶顶顶顶

17# 17#
7天后我打电话问怎么样了 张姐说快好了你来吧!那个兴奋啊早上4点就醒了睡不着了。。。开着车就去了。。
意想不到的是,我找了一下午没找到我的挂,打电话她说来一直没来说有事你直接说呗,等了一个小时又一个,一直到天黑,听说梁山水深不会是???又打电话最后才来说家有事走不开。不管怎么样来了就好,然后就找挂吧左找没有右找没有,找了了遍没找到。最后得知原来大梁才下料,赶上农忙工人放假才开始做,要说不生气那是假的。后来一直给我解释家有事没在厂里,打电话车间说正做的呢。。。好吧没做就没做吧。。。一等又7天过去了

在这对面住了一晚上又回家了

18# 18#
[quote]【原帖由解放西北王于2013-6-28 10:31发表在17妤?

7天后我打电话问怎么样了 张姐说快好了你来吧!那个兴奋啊早上4点就醒了睡不着了。。。开着车就去了。。
意想不到的是,我找了一下午没找到我的挂,打电话她说来一直没来说有事你直接说呗,等了一个小时又一个,一直到天黑,听说梁山水深不会是???又打电话最后才来说家有事走不开。不管怎么样来了就好,然后就找挂吧左找 ... [/quo                                                                                                                                                                               做挂车就要找信誉好的 有诚信的

19# 19#
现在人办事效率都不怎么样