回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由山扬泰于2013-6-24 23:27发表在顶楼

已经是第五次选择重汽产品了,相信这次选择也是对的!T7已经提回家四天了,这两天忙着提挂上牌有点忙,今天把作业补上。先说说配置:390马力,4.11速比,12档超速档,豪华版驾驶室 上图1629233外形还是挺唬人的1629238米换色内饰16293001629306162930716293081629309淘宝买的,请无视那双黑脚1629247162924616292481629302电 ...

顶起  不错不错  恭喜楼主

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
不错,好好干啊

52# 52#

已经是第五次选择重汽产品了,相信这次选择也是对的!T7已经提回家四天了,这两天忙着提挂上牌有点忙,今天把作业补上。先说说配置:390马力,4.11速比,12档超速档,豪华版驾驶室 上图1629233外形还是挺唬人的1629238米换色内饰16293001629306162930716293081629309淘宝买的,请无视那双黑脚1629247162924616292481629302电 ...

老喜欢390T7H了.车头多少钱.一直关注

53# 53#
空间不小啊 好车子就是不一样

54# 54#
留个位置,持续关注!

55# 55#

好车啊!马达一响黄金万两!祝楼主早日回本

楼主是泰安哪里啊?去梁山是来回348公里吧?

楼主这车准备跑哪里啊?

我是东平的

56# 56#
[quote]【原帖由山扬泰于2013-6-24 23:27发表在顶楼

已经是第五次选择重汽产品了,相信这次选择也是对的!T7已经提回家四天了,这两天忙着提挂上牌有点忙,今天把作业补上。先说说配置:390马力,4.11速比,12档超速档,豪华版驾驶室 上图1629233外形还是挺唬人的1629238米换色内饰16293001629306162930716293081629309淘宝买的,请无视那双黑脚1629247162924616292481629302电 ... [/quote     楼主什么地方的?我祝阳的

57# 57#
顶了....................

58# 58#
楼主。早日回本!!!!!!!!!!!!

59# 59#
【原帖由山扬泰于2013-6-25 22:23发表在6楼

谢谢

楼主固定货源吗?