回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:40发表在38楼

我的电瓶支架也断了,拆了好久才拆下来,应为我加了一个架子在上面1625296

买专了!!! 楼主果断卖车!!!什么人也抗不了 这样啊

我的老车也没像你那样啊!!!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

现在什么都不说了,这后桥跑到70码后嗡嗡响,下坡丢油门或大油门的时候更明显,后桥换油的时候还放出个小小的铁片,是后面那个桥,希望大家帮忙,小弟在此谢过了!!

62# 62#

【原帖由御风使者于2013-06-22 17:03:51发表在6楼】
这是刚提车时候看到的,以为是油封漏没在意,提回家发现变速箱油漏光了,换油封后搞了n次无果,后来跑高速上,才给安庆大龙山服务区一个修理工发现,是壳子裂了拆下用红胶,修理费500可还没解决继续漏,最可恨的是车子厂里出来就是用ab胶粘住裂口,并且上面刷了黑漆,很难看出来,我用螺丝刀刮开后才看见雪白的胶,就是快到合肥的香铺服务区!一汽服务站的人不愿意来,自己在服务区买灌ab胶粘50元粘住后开回家换件……
嗡嗡响应该是变速箱后面一个轴承,我也遇到这种声音,牙包传动轴全搞了还是有声音,后来跑了几个月变速箱后油封漏油了,拆下来换才看到是那个轴承坏了。(表达能力不好,希望楼主看得懂)

63# 63#
【原帖由起步停车于2013-6-22 17:45发表在41楼

根本不是贯通轴的问题,我的后桥也是响,
去年把后桥该换的不该换的都换了还是响,现在就这样凑合用呢,跑1年了也没大事,垃圾457后桥就那样凑合用吧,你就是给长春厂家打电话也那样,解决不了问题。在这里顺便鄙视下1汽

457后桥确实嗡嗡的噪音挺大,我的特别是跑80的时候那嗡嗡的,还有档杆响,方向盘走颠簸路面的时候异响,老多了反正都是通病,但是我感觉楼主还是中奖了病太多了,新车就经常跑服务站得闹心死了我能理解。电喷的我建议楼主过了保修期后滤芯用商城里的派克效果真的很好,服务站用的滤芯也不可靠都TMD忽悠人的

64# 64#
这样的车没法说 不是不好 是每一批出场的车都有一辆有这样那样的缺陷 我家车怠速时驾驶室震动很大

65# 65#

【原帖由彦波于2013-06-22 17:56:50发表在56楼】
有沙眼的话是焊不住的,可以要求换后桥壳的!
打电话到长春,说要达到换桥标准才能换,不知道什么才能算达到标准……

66# 66#

【原帖由飞鸟和鱼于2013-06-22 17:59:40发表在59楼】
顺便问一下你挡泥板离轮胎几公分啊?我做的13公分,昨天做好今天就挂了
一个拳头那么高,我的目前什么路况都走过,没有挂到

67# 67#

【原帖由开车要漂移于2013-06-22 17:57:33发表在57楼】

J6后桥油封经常坏是通病,几乎每次保轮都要换
恩,服务站也说容易坏

68# 68#

【原帖由飞鸟和鱼于2013-06-22 17:45:48发表在40楼】
我的车还在弄,但有一个问题大家一定要引起重视,左边脚踏板磨那一大把管子,大家都看看吧!脑残的没计师!扎管子的时候发现装车还有快速接头,MLGB
我的前天才包起来,离合器管子快磨烂了。

69# 69#

【原帖由牧童于2013-06-22 17:56:09发表在54楼】

青岛分厂还生产 J6哈哈??? 我对解放也就那么回事。

我以前的老解放 3天两头 弄 走一路好像

两万五千里长征 能把人累迷糊 不是这漏就那坏

给我弄得好像修理工。楼主卖车换了吧 你中奖了
不可能了,我才刚贷款买的,卖了我会亏死