回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#
鸡6说实在的确实没有天龙总体稳定,我的鸡6新买来跑了2万多公里变速箱就出现嗡嗡的响声我自己换的嘉实多齿轮油就好了,别的响声到没有。就是半轴油封爱坏是真的爱坏无语啊!解放!该包的的气管和离合器铜管买来就包好了,说实在的鸡6小毛病确实比天龙多。就是劲头足

回复 | 使用道具 举报

421# 421#
【原帖由孤独的泪于2013-7-7 13:54发表在421楼

鸡6说实在的确实没有天龙总体稳定,我的鸡6新买来跑了2万多公里变速箱就出现嗡嗡的响声我自己换的嘉实多齿轮油就好了,别的响声到没有。就是半轴油封爱坏是真的爱坏无语啊!解放!该包的的气管和离合器铜管买来就包好了,说实在的鸡6小毛病确实比天龙多。就是劲头足

能把你的嘉实多齿轮油型号分享吗?我的问题跟你的一样,半轴油封可不是一般的爱坏啊!

422# 422#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:23发表在21楼

后桥的沙眼在我以前的帖子里,我手机里删除了,

我的也有太粗糙了

423# 423#
【原帖由康西物流于2013-6-22 17:37发表在32楼

强烈要求一汽召回第一批2013款。我也是深受其害。以为多花点钱就能买个省心的车,谁知道,还不如买其它品牌。我的车跟你的一模一样。只不过比你运气好一点点。一直都在服务站保养。我对他比对老婆还上心。几个朋友都笑我,说我也不敢跑,不如回家盖被窝里。可是,就这样,这车还是到处都是毛病,一个月的时候,电瓶支架螺丝 ...

和我的一个位置

424# 424#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:06发表在12楼

幸亏我当时叫我老爸拿老款的,我们跑了几个月就吧气管磨通的了!新的东西出来肯定毛病多!

关注2013款J6很久了,你这么说我矛盾了!

426# 426#
【原帖由呆子于2013-7-8 16:29发表在422楼

能把你的嘉实多齿轮油型号分享吗?我的问题跟你的一样,半轴油封可不是一般的爱坏啊!型号是85、140的好像是

是啊!解放j6卖的太好质量越来越差了!什么东西都缩水啊?

428# 428#
解放的车质量太差了  车友们买解放车一定要慎重  信不信由你  我今年投资了4~50万买的几辆解放车  拖头13款420  九米六的240道依茨  还有青岛的七米六车  新车全部都有问题  而且想找服务站查问题  他们连啥都查不出 有问题就说通病没办法解决    一个大品牌售后就这样   真是上当后悔了

429# 429#
现在拖头420的  第一趟出车好好的 见车就超  平路很省油  第二趟开始  见坡就挂  什么车都超(给人家超)  方向机漏油  乱七八糟问题一大堆  第一趟跑回广州就去4S店保养   首保送的机油  三滤全部自己掏钱   保养后跟第一趟完全两个概念   是不是跟这个机油有关系   有哪位高手指点一下  车子跑专线  真的没时间去服务站慢慢磨啊   哎