回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
【原帖由卡车,我的小三于2013-6-23 23:41发表在325楼

看到这个帖子,我心好凉好凉。钱都准备好了。下个月定车。如果解放都不能信。我还能信什么品牌。

现车,仔细检查

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
看完这贴我也产生恐惧感了  前几天订的13款420的刚提回来  虽然还没正式投入使用      我的车也是开回来的 新车2~3000公里了  车刚到去验车的时候  也有发现漏油现象  那时没去在意  只是给销售说让修理工检查一下  真心希望不是大事情啊    前两个月买了一辆九米五的车  毛病也是多   把公司司机都整怕了  连续跑了好几次服务站   服务站换来换去 整这整那的 都检查不出原因   据我的司机说的问题有两大点:第一是高速行驶踩刹车 方向盘抖得厉害  第二起步的时候车子也是一抽一抽的

382# 382#
车子让4S的人开去上牌也是闹问题   上完牌回来发现左边后视镜玻璃都刮碎了  右前保险杠也蹭到掉漆   真是无语   后来给销售小伙说了  换后视镜总成  保险杠补漆   我的车是锡铁灰  销售跟我说 这车是金属漆 喷漆很贵  给账单我看  一点点的面积  收费880元  我的妈呀  比轿车还贵  幸好不是自己埋单   以后一定要注意  蹭一下最少花好几百

383# 383#
车子会好起来··兄弟别泄气!!!!

384# 384#
一直关注这帖子中,希望看到一汽完美的答复,楼主挺你

385# 385#
我例几个解放J6有毛病的地方,一是钢板座轴里面的6颗螺丝容易断,二是中桥的贯通轴的那组合轴承也是容易磨损的,三是中,后桥的V型拉杆螺杆也是容易断的,电瓶架螺杆也是容易断,350的,增压器进气管固定螺杆,离合器片在新车跑了几千公里也有烂了的,我在公司时连续换了三台都是新车。小的故障还有好几去,

386# 386#
这些年接触的车子多了,也对这些车对比了下,还是觉的重汽的斯太尔王,红岩。奥曼,耐搞些,广汽日野的离合器片不怎么耐搞,

387# 387#
【原帖由御风使者于2013-6-22 18:07发表在69楼

不可能了,我才刚贷款买的,卖了我会亏死

深表同情,怎么说呢?我的车是2010底年买的,目前30万公里。毛病也有,但没你的闹心。先是跑偏,9万公里变速器出过问题,倒档挂不上,三包了,驾驶室右下面电线磨断3过,还有就是前几天打不着车,检查是电源盒里面电线断了,。也就这些问题了吧,我的也是电喷机350的

388# 388#
【原帖由康西物流于2013-6-22 18:13发表在75楼

我是真想卖了,现在方向机油也漏。助力泵也漏。水泵还漏防冻液。我的也是嗡嗡响。唉,当初买解放的时候以为自己很高明。现在剩下的只有沮丧了。市场行情又不好,车子又不顺心。我每个月要还两万多贷款。我快疯了。

国产车和进口车差的不单单是技术,更多的差的是良心。外国车企也不是全车配件都自己造吧,人家选配件估计质量是第一位。国产车企呢,他们选配件不光是质量。关系,回扣占的比例很大。这是在国内妇孺皆知的事情。你说能有好产品吗

389# 389#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:03发表在6楼

这是刚提车时候看到的,以为是油封漏没在意,提回家发现变速箱油漏光了,换油封后搞了n次无果,后来跑高速上,才给安庆大龙山服务区一个修理工发现,是壳子裂了拆下用红胶,修理费500可还没解决继续漏,最可恨的是车子厂里出来就是用ab胶粘住裂口,并且上面刷了黑漆,很难看出来,我用螺丝刀刮开后才看见雪白的胶,就是快到 ...

有可能是送车的做的,还是去产地卖放心呀,至少不会很坑爹