回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:36发表在29楼

不是,我的车是自己定的配置,4月10号长春送来的,我就奇怪了,送车的长春到江西怎么会经过四川,送车路线是这么写的

四川还有解放分厂.... 你该不是买的四川造的吧兄弟

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
我的是J6M,280P大柴道依茨发动机,一汽10档超速挡,一汽13吨后桥。6月20号买的车。
目前发现的大问题有:变速箱噪声太大,70码左右整车共振严重。
小毛病有:买车的第一天,驾驶室电动举升机构的液压油管道漏油,导致举升不起来;第二天,发现防冻液液位传感器有毛病,一直有故障告警,开到服务站更换后正常;第二天晚上,该车的远近光照明的距离竟然一样!不明白我这辆车下线的时候质检人员是干什么去了。是不是去找干爹去了?简直是谋财害命!
做工不精细的地方有:空调滴水管道短3公分,直接滴到了保险杠上,我不明白解放就靠那3公分管道生存吗?打开前脸就会发现空调冷凝液管道布局十分不合理,直接挤到了前保险杠上的橡胶上,右边的电路布局也太挤,容易磨损。举升驾驶室后发送机尾气管道的固定用的螺栓方向布置不合理,直接剐蹭驾驶室的那层银白色的隔热膜,并且已经剐烂。驾驶室顶部的储物格已经开胶,其实倒不如省去,既节省成本又不会出现问题。
我只是写出我的车目前所遇见的问题。后续问题既解决的方法不定时补充。

372# 372#

【原帖由80591547mj于2013-06-25 11:03:56发表在370楼】

四川还有解放分厂.... 你该不是买的四川造的吧兄弟
我不知道,没听说有四川解放

373# 373#
【原帖由起步停车于2013-6-22 17:45发表在41楼

根本不是贯通轴的问题,我的后桥也是响,
去年把后桥该换的不该换的都换了还是响,现在就这样凑合用呢,跑1年了也没大事,垃圾457后桥就那样凑合用吧,你就是给长春厂家打电话也那样,解决不了问题。在这里顺便鄙视下1汽

听说一汽的车不错的,也不过如此啊,如果服务不行的话,干脆不去想!

374# 374#
【原帖由御风使者于2013-6-22 19:48发表在50楼

成都有解放的厂吗?

成都好象有解放厂

375# 375#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:40发表在38楼

我的电瓶支架也断了,拆了好久才拆下来,应为我加了一个架子在上面1625296

我听说J6有假的  是安徽和江西组装的

376# 376#
【原帖由御风使者于2013-6-22 21:03发表在128楼

吉林的,吉a12588

J6现在有假的  你好好研究研究吧    如果真是一汽出来的车  不可能是这个样子的   要不就像上面那位卡友说的一样    有可能是送车的把配件给换了

377# 377#
【原帖由AC之王于2013-6-23 18:58发表在304楼

解放为什么这么多,便宜,便宜没好货

你知道J6便宜在什么地方了  就乱说      现在的国产车   驾驶室很多都是国外的技术    J6是自主品牌   知道差在那里了不      要说山东产的解放不让人相信   这个倒是事实

378# 378#
【原帖由御风使者于2013-6-23 17:50发表在296楼

那些东西检查n次了,现在就是这个盆齿怎么会磨损到盆齿的最外圈?高手分析下,1626916

你这新车怎么会磨这样呢        搞不好真的被人家动了手脚了

379# 379#
【原帖由御风使者于2013-6-22 16:47发表在顶楼

这就是我的车车,两个月了,基本上天天都在为它的毛病而操心。1625208

你可以打一汽客服的电话   打发动机号  大梁号告诉他们   让他们帮你查查  是不是一汽生产的       我有个叔叔在一汽上班  他告诉我   J6安徽和江西都有组装的