回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由普海物流于2013-06-20 10:54:54发表在5楼】
本人招聘司机,东风天龙DCI375、17.5米的板子车,工资8500,包吃,爱护车,基本小故障会修,跑长途重庆至新疆
老板明年等我增驾 A2帮你打工啊!以前我都是自己在家自己买的时代金刚在乡下拉货的全部山路来的!现在码头学习拖车经验主要是倒车!不过我到现在没跑过高速!见笑了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由普海物流于2013-6-20 10:54发表在5楼

本人招聘司机,东风天龙DCI375、17.5米的板子车,工资8500,包吃,爱护车,基本小故障会修,跑长途重庆至新疆

重庆哪里啊 老乡

12# 12#
交钱的看了都不是什么好差事,反正我是不想背米去打工

13# 13#
【原帖由lisanhong520于2013-6-20 09:13发表在顶楼

看到论坛里面老是有兄弟说要找什么跟车!叫老师傅带前四后八!前四后四的!我有点建议希望能给你们帮助。跟车?当徒弟?可以来深圳码头内部开拖车,我们公司的车有东风,斯太尔,奥龙,整车17米左右呵呵我没量过应该差不多这么长。工资每月4000+,有点累啊两班倒的每年5月到12月不请假有5000左右!不包吃住,有饭堂自己外面 ...

你好,能帮介绍下吗?我B2的,半年多17.5大板长途经验,就是不会倒车,现在想跳槽,就是还没找到合适的,我看到上面写着要初中以上毕业证,我高中毕业,可毕业证放老家了,我不想为这个本本又回家跑一趟,所以想请你帮我引见下,先谢谢了,我的联系电话15885815810          13280500579    Q:1115313232我加你了的

14# 14#
有想去的卡有吗?大家联系下一起去,我号15885815810      13280500579       Q :1115313232

15# 15#
楼主好人啊,顶起

16# 16#
【原帖由普海物流于2013-6-20 10:54发表在5楼

我是新疆库尔勒的,A1.A2,在单位开了十几年的小车,想去跑半挂,你懂的,有意可以联系我,13909967367

17# 17#

【原帖由卟说于2013-06-20 14:08:58发表在13楼】

你好,能帮介绍下吗?我B2的,半年多17.5大板长途经验,就是不会倒车,现在想跳槽,就是还没找到合适的,我看到上面写着要初中以上毕业证,我高中毕业,可毕业证放老家了,我不想为这个本本又回家跑一趟,所以想请你帮我引见下,先谢谢了,我的联系电话15885815810          13280500579    Q:1115313232我加你了的
毕业证搞个假的就行了!你人在哪里?只要驾驶证真的还有身份证!我进来毕业证是搞的假的没那么严格!其实你们最好打电话找58同城上面不是有电话吗?打去问问就可以了!100%真的我没必要骗你们!培训费是做满六个月退的!其实如果不在广东这边的太远也麻烦,深圳有亲戚朋友的最好!朋友们来的得考虑清楚!晚上13小时白天11小时上班的,6-12月最少四千上,过年那断时间三千多也有!不过上班不是不停的做的!累了跟队长用对讲机说下睡两个小时都没事!

18# 18#

0755--26822236这个58同城电话聂队!这个自己真心想来就电话问问也没关系啊跳槽来的我可不管保证啊!万一招满或者什么情况都有的

19# 19#