回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由我心飞翔于2013-6-20 01:41发表在43楼

车架中间的横梁,为了降低重量采用了打孔结构,不过在横梁和车架连接两侧还带有角铁,提高强度。

五十铃大梁上有很多孔。我以前还以为是为了改装方便,后来在庆铃厂送车,一个工程师说那不是为了改装预留的,那些孔教【散热孔】因为大梁是钢材,运动中会产生热量,所以要散热,我也不晓得是不是这个道理

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由我心飞翔于2013-6-20 04:06发表在116楼

作为国内泵车行业有着巨大影响力的企业,中联集团在今年伊始就已经做好了充分的准备,三月份开始的“擎天”计划当中,就有采用EURO4排放标准的欧系底盘车,只不过当时并不为大家所关注,在“擎天”计划稳步推进的同时,中联又着手于推进五十铃底盘的换代,截止到目前为止,中联泵车旗下的三大底盘产品都已经实 ...

翔爷,这个后桥上的螺丝孔是留着看油是不是少了,加油时用的,加到那个位置就可以了,我们这有很多老五十铃,新款的C系列也有几台,你这次拍的没有,后桥都是一样的,C系列的仪表什么都一样,我不明白他那个后桥刹车气室为什么没有调整臂什么的,他安装到那个位置,泵车经常出入工地,会被碰掉的,我就因为开的UD刹车室太底碰掉一次,没有刹车,幸好是空车,国人现在虽然都把刹车气室放在上面但是避免碰不掉,倒车进工地,日本的车桥桥壳都很大一般都是推着后面的土走,刹车气室也是用力顶着土,可能碰到石头就掉了,大梁上铆钉不太懂,我们这都是牵引头改的自卸没注意过这个问题,我们开的还都是单层大梁的回来都铆了一遍,

202# 202#
好车    强悍     

203# 203#
小倭寇把好东西都留给自己了,出口中国这都什么跟什么啊!减配的简配!

204# 204#
【原帖由我心飞翔于2013-6-20 01:05发表在51楼

排气筒为日信工业株式会社的产品,这家日本企业最早成立于1953年,主打产品为车辆制动卡钳系统,在日本本土非常有名,除此之外,还生产其他车辆配件,排气筒就是其产品之一,目前在国内的广东中山设有一个合资企业。
日信在中山有厂真不清楚,在中山我只知道有间叫有信制造的全日资的厂,现国内的车零件很多都是他们生产的,我的朋友在那厂里开车,我听他讲他们的厂是日本四大零件商之一.

205# 205#
我顶!我顶!我顶顶!

206# 206#
【原帖由尼桑工程车。于2013-6-20 13:46发表在201楼

翔爷,这个后桥上的螺丝孔是留着看油是不是少了,加油时用的,加到那个位置就可以了,我们这有很多老五十铃,新款的C系列也有几台,你这次拍的没有,后桥都是一样的,C系列的仪表什么都一样,我不明白他那个后桥刹车气室为什么没有调整臂什么的,他安装到那个位置,泵车经常出入工地,会被碰掉的,我就因为开的UD刹车 ...

非常感谢科普!学习了

207# 207#
【原帖由扫把佬于2013-6-20 14:09发表在204楼

日信在中山有厂真不清楚,在中山我只知道有间叫有信制造的全日资的厂,现国内的车零件很多都是他们生产的,我的朋友在那厂里开车,我听他讲他们的厂是日本四大零件商之一.

可能是同一家,这家企业技术实力很强,不过在国内知名度不高

208# 208#
【原帖由锺師傅于2013-6-20 13:34发表在199楼

请问楼主什么是再生储气罐?

应该和这个原理一样

209# 209#
比以前的车做的高多了