回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由np757于2013-6-19 12:24发表在28楼

我车现在装7-8吨都没问题。。
双排的 可惜装不下那么多。。  最多5-6吨。

大哥 装7  8吨货要加刚板不  如果要加,加几块啊

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由江铃车司机于2013-7-30 17:54发表在150楼

大哥 装7  8吨货要加刚板不  如果要加,加几块啊

肯定加了。。   我们这双排的车加的钢板主的起码10根  副的。。。

我建议你换个 一般排半的是 换10跟1.3的

上次我 去问的 1.4的6片的才 350块一组。。

如果要干大载我 会换1.4的6片 然后原车主的 放到副板去  肯定很给力。。

152# 152#
【原帖由np757于2013-7-30 21:26发表在151楼

肯定加了。。   我们这双排的车加的钢板主的起码10根  副的。。。

我建议你换个 一般排半的是 换10跟1.3的

上次我 去问的 1.4的6片的才 350块一组。。

如果要干大载我 会换1.4的6片 然后原车主的 放到副板去  肯定很给力。。

哦 谢谢了 但我见我有些车的就是直接加2快或者3快上去,您认为这样好不好啊?

153# 153#
【原帖由江铃车司机于2013-7-31 09:13发表在152楼

哦 谢谢了 但我见我有些车的就是直接加2快或者3快上去,您认为这样好不好啊?

我的江铃 拉5吨 磨轮子  我加了 几次   因为不知道 加多少合适 又怕 查加钢板 改型。。
   8吨 一般主钢板起码8根以上,,

反正我是山区路况不好 加多点车没那么摇。。

154# 154#
半日货就是好首保还送这么多东西

155# 155#
够详细

156# 156#
【原帖由CS大懒虫于2013-6-19 12:18发表在17楼

你也做面粉的 ?

157# 157#
【原帖由东北人A于2013-6-21 06:07发表在98楼

嗯 现在就这样 你不在我这保养 我就不保你发动机 我们卡车人无奈啊 我们开车养家就挺不容易了 还的养他们这些寄生虫啊  

我的车首保开始就自己买油了。他们也说不保,我就问他们是你的油好还是我买的好,他说我的好。当场就叼了他们一下,比你服务站好的机油就不让用啊。后来就给我盖章了。首保送的机油都还放着,没地方用呢。

158# 158#

【原帖由CS大懒虫于2013-06-19 12:24:28发表在29楼】
换的前轮,换下的留起以后换后轮放一年没问题吧???
新车的成山真空胎重载很鸡肋

159# 159#

【原帖由江铃车司机于2013-07-31 09:13:35发表在152楼】

我平时拉7吨左右。后加4条。前加2条