回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由np757于2013-6-18 22:43发表在6楼

最后来个  合影。。  
自己找亮点、、

先睡觉 明天得空继续上图。

凯锐宽体的好看

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

【原帖由壹零贰柒于2013-06-26 19:18:45发表在48楼】

一般4吨到5吨吧
装三吨得了,  

52# 52#

【原帖由遠山冰封于2013-06-26 20:06:14发表在50楼】

凯锐宽体的好看
是啊,  后悔没要,不然也不买骏铃二了。

53# 53#

【原帖由壹零贰柒于2013-06-26 20:00:12发表在49楼】

这个助力泵是装在哪个位置的,我前天问了下我这边修车的,他说没搞过这东西
位置选靠近发动机,还有就是接真空近的地方,排半车就装油箱对面的那边,有空位。串个真空罐子在接再 助力器的真空接口,  油管是,从总泵出来前后油管合并接三通,进助力器  进油管, 再从出油口出来,接三通,分成前后轮,  接会原车油管。    油管连接方式最好选择交叉式的, 防偏刹。不懂的再问吧, 我当时是自己改的。 效果很好。五吨内很舒服,能跑能停。  空车最好带安全带,以防亲玻璃~~~哈哈。真的很舒服。 江铃车真该有这样的刹车效果。

54# 54#
【原帖由np757于2013-6-26 21:28发表在53楼

位置选靠近发动机,还有就是接真空近的地方,排半车就装油箱对面的那边,有空位。串个真空罐子在接再 助力器的真空接口,  油管是,从总泵出来前后油管合并接三通,进助力器  进油管, 再从出油口出来,接三通,分成前后轮,  接会原车油管。    油管连接方式最好选择交叉式的, 防偏刹。不懂的再问吧, 我当时是自己改的。 ...

谢谢,楼主真厉害啊,不过这活我自己可干不了,我们这边可能都没搞过这东西,只能先打听打听再说了

55# 55#
【原帖由壹零贰柒于2013-6-27 17:55发表在54楼

谢谢,楼主真厉害啊,不过这活我自己可干不了,我们这边可能都没搞过这东西,只能先打听打听再说了

最好 去了解下 能否加ABS  刹车估计就完美了 。
一个是 真空量  要足够。 跟 气刹一样能多踩几脚 更保险。

二是 改的时候 有可能会出现偏刹  热天不明显  雨天 很可怕。。

我上次被吓了   一点 车头直接甩到左边。。  

还好是左边  右边是个基坑。。

诶。
我再考虑能不能 改ABS 进去 一次升级好去。。

现在刹车改回来了  拉个一吨货 跑跑 市内  前轮 好热  改刹车那时 刹车 没那么热。。

没改时  车鼓  爱发热、

改了以后 车鼓 不容易发热。。 即使 热了  刹车还是杠杠的

一卡友的顺达 改的是 进口的 拆车件  拉7T 不用滴水 照样一脚停 。。

56# 56#
【原帖由np757于2013-6-18 22:39发表在4楼

其实我只是怕 超速 因为我不知道我现在 跑了多少码、、
应该是70。。 。

2200转是80。。

我的也又这问题,有时不显示,我问了我的那个仪表总成要880RMB .。。。。

57# 57#
【原帖由车之本色于2013-6-29 17:35发表在56楼

我的也又这问题,有时不显示,我问了我的那个仪表总成要880RMB1636272.。。。。

诶 。。 无奈

58# 58#
【原帖由np757于2013-6-18 22:36发表在顶楼

咱的凯锐8W多公里了 。。
大问题还没出现 小问题不少,,

要求不高。。。 马马虎虎 得了 。。

还有我的骏铃2 也上图秀秀吧,,  

跑了4000多公里了 开始渗油了  原因是螺丝没扭紧。。

上图。 这个是刹车助力 装上后刹车那叫一个棒。。。

可惜。。

老弟,又跑出来到处放毒了,不过刹车问题确实是个很烦人的问题。

59# 59#

【原帖由吾下阿蒙于2013-07-05 17:43:36发表在58楼】

老弟,又跑出来到处放毒了,不过刹车问题确实是个很烦人的问题。
无聊。。。诶。  其实江陵真该有更好的刹车。  能跑那么快,刹车却那么软。