回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由liuhanyan480952于2013-06-12 23:56:58发表在7楼】

王牌的车咋样啊  我们这很少很少很少 几乎没怎么见过啊  哥们啊  配置咋样呢
王牌号称黄金底盘

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由jiang12299于2013-6-13 04:46发表在10楼

王牌号称黄金底盘

是不是的啊  真的嘛 王牌的车有那么好嘛

12# 12#
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-13 09:26发表在11楼

瑞麒可以的

13# 13#
乘龙去看过没有,有一款最小的就是4108的机头的,还有力帆,那么多牌子自己选咯

14# 14#
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-13 09:26发表在11楼

我们这都是王牌,看你们当地的保有量,当地什么车多就买什么车.

15# 15#
【原帖由梦想之家于2013-6-13 09:59发表在13楼

乘龙去看过没有,有一款最小的就是4108的机头的,还有力帆,那么多牌子自己选咯

乘龙的看起来不协调  而且不知道能不能上蓝牌

16# 16#

【原帖由liuhanyan480952于2013-06-12 23:04:52发表在顶楼】
本人这里的路况只适合这种平头车,车大了很多地方不让跑,看来看去也就那么几个牌子,第一是南骏,第二是福田,第三是东风,本来是还看了江淮鼎立的,但是说实话,江淮的车做的真c蛋,那货箱真的是没一点用,而且江淮上了315,所以被我一票PASS了,而福田的他们都说驾驶楼不行,说不经搞,东风的货箱和配置不行,所以只剩下南骏的了,我的配置是4108中冷增压 货箱是 4000    2200    800    大马拉小车,车子不受累,大家觉得我这样的配置怎么样,还有希望能够有知道的价格的帮忙说个底价,小弟在此谢谢了
王牌不错的~在我们四川山区很多!4108配置一般都是4.2   2.2  0.8+0.2  153底盘+法斯特8档900-20的轮胎~~王牌号称黄金大梁据说终身包换,具体还得看当地经销商,希望能帮到你

17# 17#
liuhanyan480952 2013-6-12 23:04发表在 顶楼

本人这里的路况只适合这种平头车,车大了很多地方不让跑,看来看去也就那么几个牌子,第一是南骏,第二是福田,第三是东风,本来是还看了江淮鼎立的,但是说实话,江淮的车做的真c蛋,那货箱真的是没一点用,而且江淮上了315,所以被我一票PASS了,而福田的他们都说驾驶楼不行,说不经搞,东风的货箱和配置不行,所以只剩下 ...

我的是南骏瑞康,2年了,跑14万公里了。玉柴4108涡轮增压,153后桥,90钢丝胎,货箱净空是3.9  2.1  1米。这车还行,没大修过。

18# 18#
淡雅人生 2014-12-24 20:46发表在 17楼

我的是南骏瑞康,2年了,跑14万公里了。玉柴4108涡轮增压,153后桥,90钢丝胎,货箱净空是3.9  2.1  1米。这车还行,没大修过。

我看中台3年,南骏小康,4108中冷增压,153后桥,90钢丝胎,4.2 2.2 0.8现在喊价5万包转让,审车。拉20吨有压力吗?