回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

杰狮二手车入手一年没修过车,垃圾J6来砍

回复 | 使用道具 举报

杰狮是合资车,怎么也要比国产要好一些。国产货车再不思进取的话,会像轿车一样国内市场会被进口车,合资车吃掉的,

曾经是个技术员 2014-03-19 15:52:48发表在 47楼

杰狮本来就是欧洲那边的原型车搞过来的,欧洲那边的纬度跟中国的东北差不多,把一层的卧铺设计成炕是有道理的,但是我看那么多外国片,也没看到老外睡炕啊? 但欧洲的床确实比较高,淘宝上有照片。
J6和杰狮同配置价格差多少?谁知道 哪个贵
390J6豪华版比杰狮S100  390价格低了三万多

53# 53#

usppkmpp5 2013-06-15 16:34:26发表在 13楼

J6作为一个发展500多年来的超级巨无霸企业生产的神车,不要说杰狮,就是东风、重汽什么的都连出来比都太丢J6面子啦,至于欧洲的神马沃尔沃、奔驰、曼啊,被甩到后边连J6的影子都看不到,你说牛不牛嘛!!!
真牛,你真的在吹牛[牛]!

54# 54#
路过!,。,。,。,。

上海这边杰狮C100/350和J6P350一样价格,国四的。杰狮M100内饰太粗造,你看下哪个转向灯开关就明白了。C100内饰真心的不错!就是C100关键不装上柴E系列,要不我就不会选J6了,半年前几个朋友提过几辆杰狮,没一个反应说好的,特别是爬坡,太不给力了。稍微拉的重点哪个油耗你懂得。唯独舒适性比J6好点

这是我杰师。目前没有什么问题  舒适什么的都很好。J6我一共10台。420 390 350。最早的一个两年了 350双导可以说就换过几个保险丝和灯。  基本没问题。   [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406221228fbde46b0ddd381e5.jpg[/img]

57# 57#

usppkmpp5 2013-06-15 16:34:26发表在 13楼

J6作为一个发展500多年来的超级巨无霸企业生产的神车,不要说杰狮,就是东风、重汽什么的都连出来比都太丢J6面子啦,至于欧洲的神马沃尔沃、奔驰、曼啊,被甩到后边连J6的影子都看不到,你说牛不牛嘛!!!
伙计,好好算算到底有多少年!500面前有一气?

58# 58#

dengbo13 2013-06-14 14:14:24发表在 12楼

先不说其他地方...重庆的杰狮是满山跑....如果不行怎么有人买..我朋友有一俩工程杰狮车 他说还可以也
我们这清一色杰狮新金刚.也没听谁说不好的.

59# 59#

哈哈有意思哦