回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
411# 411#

天涯任我行91920 2013-06-10 00:23:20发表在 339楼

11款就可以了!J6上坡从来都是第一!
那倒不见得,

回复 | 使用道具 举报

412# 412#

傻瓜不是那样算了的,每个驾驶员的行车习惯都是不一样的,三辆J6百公里的耗油我想都是一样的,还别说三个不同的车呢,头脑简单的人!

413# 413#
楼主不见了么...说实话欧曼的很多营销方式值得学习的,GTL车型也是较高端的产品了。但是至少我现在了解的是在爬坡这一方面T7是国内产品基本上最好的了。德国工艺标准的发动机确实是很多地方学习。

414# 414#
你就吹吧!草。恶意攻击 J6 和天龙!  拿我们的智商当什么了。 恶性竞争!我就是不买GTL 我就是买J6。就凭你做这假广告我就不买欧曼,我也要告诉其他人不要买欧曼,我也要跟身边的人恶意攻击欧曼,无中生有! 做人都做不好,能做出好车来? 我就跟身边的人说  亲眼见到 欧曼断桥! 变速箱重车一起步就打烂了。V型推杆一年换3个。百公里比 J6 和天龙 多喝6个油, 方向机一年换一个,前四后八 拉沙 很多断大梁的,我就这么造谣!败家欧曼 欧曼败家!

415# 415#
看到天龙和 J6这样的数据出来,我也是醉了。

416# 416#
普洱 2013-6-5 16:45发表在 顶楼

这是刚刚看到的一个事情,福田的GTL 牛逼大了!百公里比天龙省17升油,比J6省13升油。、、、、 大家都去买欧曼把

2013年5月21日至22日,“颠覆价值巅峰对决--2013中国高端重卡性能大比拼”在河南连霍高速郑州北服务区举行。本次性能评测由商用车行业多家主流权威媒体,以及欧洲著名 ...

这个视频已经告诉我们 有很多虚假的地方在里面 只能说新人看热闹 老人看笑话

417# 417#
欧洲著名评测机构瑞典埃姆特公司欧洲著名评测机构瑞典埃姆特公司

普洱 2013-06-05 16:45:09发表在 顶楼

这是刚刚看到的一个事情,福田的GTL 牛逼大了!百公里比天龙省17升油,比J6省13升油。、、、、 大家都去买欧曼把

2013年5月21日至22日,“颠覆价值巅峰对决--2013中国高端重卡性能大比拼”在河南连霍高速郑州北服务区举行。本次性能评测由商用车行业多家主流权威媒体,以及欧洲著名 ...
J6390的才1750扭矩和天龙385差不多,你搞个GTL2200扭矩的比毛啊,能辆扭矩一样的不知道谁赢呢.

张峰、 2014-09-12 01:18:31发表在 408楼

怎么不和重汽和联合,比比呀,,
和重汽T7比,估计甩奥曼几条街

420# 420#

呵呵!买了就知道上当了