回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由普洱于2013-6-5 16:45发表在顶楼

这是刚刚看到的一个事情,福田的GTL 牛逼大了!百公里比天龙省17升油,比J6省13升油。、、、、 大家都去买欧曼把

2013年5月21日至22日,“颠覆价值巅峰对决--2013中国高端重卡性能大比拼”在河南连霍高速郑州北服务区举行。本次性能评测由商用车行业多家主流权威媒体,以及欧洲著名 ...

这水分含量有点高了吧,差17个油?????,我靠 ,还比不比,我的 J6参加,,..............我们一起跑的 欧曼怎么没这么 牛逼?????难道你 这车是 神车??????

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
这个就是水军!!!

132# 132#
真是扯淡   每辆车的配置都不一样的   肯定会相差那么远

133# 133#
发现真有才,谁想出的这点子哦,还公正,我就看不到公正,心知肚明。

134# 134#
路过围观?

135# 135#
看看热闹而已.

136# 136#
我原来在4S店主要弄得就是。。ISM康明斯《西康》,省油确实是。但是没有你说的那么神。。

137# 137#
【原帖由jinguojun00于2013-6-5 22:23发表在131楼

这水分含量有点高了吧,差17个油?????,我靠 ,还比不比,我的 J6参加,,..............我们一起跑的 欧曼怎么没这么 牛逼?????难道你 这车是 神车??????

支持。。欧曼,有史以来就是三大慢。。服务慢。速度慢。欧曼。。这里有点假。。。不知你怎么认为的

138# 138#
【原帖由普洱于2013-6-5 16:45发表在顶楼

这是刚刚看到的一个事情,福田的GTL 牛逼大了!百公里比天龙省17升油,比J6省13升油。、、、、 大家都去买欧曼把

2013年5月21日至22日,“颠覆价值巅峰对决--2013中国高端重卡性能大比拼”在河南连霍高速郑州北服务区举行。本次性能评测由商用车行业多家主流权威媒体,以及欧洲著名 ...

不知道说你什么好?弱弱问一下这个活动谁搞的?GTL出世多久了?怎么销售量一直不见多好!在我们云南更不用提!你说他省油!我们要的是车配置!你连车配置都不告诉我们!怎么看?太假了!你说大家都买欧曼吧!这句话我就觉得你是经销商或者别的什么不说了!????????一连串的问号!

139# 139#
天龙 J6   俺永远顶你了!就那什么欧曼什么L的,你还拉出来晒!