回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看了视频的卡友,不知是否喜欢那种有激情的喇叭声!
                                   下面先介绍喇叭的改装(改装属于个人爱好,喇叭声音大,请慎用!)

因为原车喇叭出现毛病,大多都是内部的喇叭膜出现问题,造成声音小!更换需要几十元,更换不如再加装一个,之前就不喜欢原车的喇叭声!
原车喇叭不动
在大梁的位置加装,自己喜欢的那种
从喇叭调节器位置引线....

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原车喇叭的气管,受气阀的控制压力小,气压一般在6-8之间,直接改三通管。气压更小,会影响喇叭的声音。
  所有从储气筒直接接气..压力在8-9之间...(压力大,喇叭声更大,请慎用!小心吓到行人)

32# 32#
正在编辑中....稍后再看

33# 33#
好久不见辉哥发帖了。。顶起。

34# 34#
加一个喇叭,声音很大吧。

35# 35#
卡车!也可以的炫出车风采....
   卡车底盘灯改装.....(个人爱好,JJ想找毛病,不加此灯,找其他原因一样罚!勿拍砖)

36# 36#
改装方法如下:
选择好位置,量好尺寸!
购买的LED灯带,剪开!(15元一米购买)

37# 37#
[quote]【原帖由皖S16980于2013-6-2 10:22发表在顶楼

大家好!距离上次发帖已经有一个月了,天气热夏季行车人又容易犯困,加上一个人开车,所以空闲的时间用来休息保持精力。忙的原因,平时只能用手机来论坛看看帖。
    上次我们卡车之家举办的【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 ,感谢卡友们的支持本人获得了一等奖,昨天奖品已经收到。在此感谢卡友们的支持,更感 ... [/quo                                                                                         赶上直播了哦

38# 38#
车在于养,中国的司机有几个会养车的

39# 39#
楼主真是爱车之人