回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
不过配件就是还不到位,其实我很鄙视他的售后我的就是油表不准要换居然要等。哎~~~那师傅还奥铃的什么型号配件都有就是没有ctx的~~~无语~~~~

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由揭阳小子于2010-8-27 15:36发表在46楼】

请问兄台.你上回发这只凯锐https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=24444
长期拉十来吨是吗?机头顶得顺吗?请祥细说下. 多谢先
下月头就要定车.在线等你回复
绝对是长期拉10——11. 但10吨一般在100公里的范围.11吨50公里范围。一般式广州市区到佛山到从化东莞等地。以前的国2江铃拉10吨的也还有一定的保有量,凯瑞拉10吨的车已经有跑过10w公里的了。但现在福田康明斯出来了觉得拉重货还是康明斯好些,而且价格还不是很贵。毕竟康明斯的力也就是扭矩360nm江铃的285nm。康明斯的发动机技术已经是高过江铃的了因为康明斯是16气门,江铃是8气门。江铃国4发动机也将是16气门扭矩也将达到360nm,但价格就要贵1w多。就是有大马力发动机一个气杀的问题又摆在面前,晕啊。广州今年9.1实行国4假如不能延期那现在是凯瑞也上不了牌吧

52# 52#
【原帖由厚皮于2010-8-12 12:23发表在1楼】
买凯锐.....怕什么....应该比奥铃强吧,

傻*  你懂车么???

53# 53#
不如要CTX毕竟马力大 有好处

54# 54#
【原帖由非常牛的会员名于2010-8-30 23:59发表在51楼】
绝对是长期拉10——11. 但10吨一般在100公里的范围.11吨50公里范围。一般式广州市区到佛山到从化东莞等地。以前的国2江铃拉10吨的也还有一定的保有量,凯瑞拉10吨的车已经有跑过10w公里的了。但现在福田康明斯出来了 ...

凯锐能长期拉十几吨??你讲故事么?你那凯锐是贴牌车吧 再请问  你懂车么???

55# 55#
【原帖由god_taojun于2010-8-31 12:06发表在52楼】

傻*  你懂车么???

我不懂。。。
你告诉我啊。

56# 56#
【原帖由god_taojun于2010-8-31 12:09发表在54楼】

凯锐能长期拉十几吨??你讲故事么?你那凯锐是贴牌车吧 再请问  你懂车么???
假如吹牛讲故事可以获得五一劳动奖章的话我可能是在吹牛。

57# 57#
轻卡拉10吨应该是重货了,一直以来司机们都认定不能拉重货的日系车都来拉重货了,咳。拉重货的谁不想气杀啊这可是拉重货的基本啊,那怎么还选日系呢,难道是他们傻,

58# 58#
还有问我懂不懂车的那位,请问要什么样的车才可以长期拉10吨,江铃凯瑞为什么不可以长期拉10吨

59# 59#
【原帖由非常牛的会员名于2010-8-30 23:59发表在51楼】
绝对是长期拉10——11. 但10吨一般在100公里的范围.11吨50公里范围。一般式广州市区到佛山到从化东莞等地。以前的国2江铃拉10吨的也还有一定的保有量,凯瑞拉10吨的车已经有跑过10w公里的了。但现在福田康明斯出来了 ...

感谢兄台回算....江铃国4...16气门的没有见过阿.是不是江铃以经出这种发动机?