回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由splinyun于2010-11-19 21:39发表在88楼】
如果你经常拉5吨下的话,我还是建议你买凯锐。我的车就是凯锐,经常4~5吨的拉用了半年没有小毛病,6~7吨也跑过,我在云南也没觉得刹车多差,油刹与气刹其实就是紧急刹车时气刹好点。
你的凯锐真那么好吗?

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由揭阳小子于2010-9-2 22:39发表在63楼】

真是怕配件难买.今天下午经过欧马可专卖店.顺便入去看一下..康机3.8真是劲.动力很好...这么好的发动机来配万里扬这变速器..哎
变速器太差劲了...还有架使楼里面做工很差...和凯锐不是一个档次.
万里扬和万里扬还是有差距的好吧   康明斯配备的万里扬的变速箱技术还是用的采埃孚的

92# 92#
还是选康明斯吧,你的路况这么差,如果不是路况差,建议选东风开普特N300,那车很爽,价钱比庆铃便宜

93# 93#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 15:08发表在19楼】

庆铃600p是好.但油刹你拉6吨怕刹不住.600p机头拉6吨也不知够不够力.
刹肯定不好刹,但600P拉6T绝对没难度,!!!

94# 94#
【原帖由吖湿于2010-8-13 11:06发表在26楼】
宽体凯悦装左货就变得无咩力咖啦,不过空车提速超级爽,我地系佛山一环开110公里,跟住一踩油门,动力都仲系源源不断,而且发动机静。不过有钱其实庆铃600p复合你要求,130匹马力,5系高压共轨,发动机提速直接,单排 ...
赞同!!!

95# 95#
【原帖由揭阳小子于2010-9-5 18:31发表在80楼】

一年跑8.9万公里.? 劲了.
老大,一年8W的做车的人都能跑,我们跑13W左右的已经是次的了!!

96# 96#
【原帖由ls540262932于2010-9-5 18:42发表在81楼】
一般啦!一趟茂名都900百公里
老大,广州~茂名一趟要价多少银!!!!

97# 97#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 14:38发表在14楼】

哇.6吨以上康机3.8都不知道吃不吃得消 ....6吨以上欧可马c2.8的肯定顶不了.时间一长机头就拉坏了.我现手上部江淮04年上牌.朝阳4102没带增压.就是拉得重拉伤机头了.[拉最重4吨左右]...机头变速箱修到我怕..哎.
150P马力的发动机拉不了6T ,康明斯可以倒闭了;如果哪个国产的发动机也敢说自己150P马力的发动机拉不了6T,也可以倒闭了。

98# 98#
【原帖由揭阳小子于2010-8-13 17:27发表在29楼】

包上牌包厢式阿.车就是图中那款一样的
6吨不要看什么600P,江铃也不合适。康机380差不多。不过,你真的很没水平,都开过货车了,还问这么低能的问题。

99# 99#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 14:38发表在14楼】

哇.6吨以上康机3.8都不知道吃不吃得消 ....6吨以上欧可马c2.8的肯定顶不了.时间一长机头就拉坏了.我现手上部江淮04年上牌.朝阳4102没带增压.就是拉得重拉伤机头了.[拉最重4吨左右]...机头变速箱修到我怕..哎.

我的江铃顺达双排的都干6吨啦,,75kw的马力,,没问题,,呵呵。。江淮车我觉得最差,,记得上次我舅舅干塘卖鱼的时候,一台江淮车入来装鱼,拉了车水准备装鱼的,可能3吨左右吧,居然只有一点点的下沉,他就爬不起来了,后来放了近一吨的水,开一档轮胎动都不动,真晕吖,只是一边的轮胎下沉了5 6厘米左右。。
后来我开了台农用车一下就把它拉上来了,,他的车好像是没有开动的,,我就把它拉上来了。。江淮的车真是不敢恭维啊,,