回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
一位维族师傅的欧曼也停了下来,聊了几句,我说请你们先走,在这里感觉还是比较和谐。

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
我们两个也赶了过去,结果是钢板坏了,在那里等了半个多小时,苏C基本修好,可以前行,确认不需要帮忙后,我们就先走一步了。

192# 192#
17.5  你们那可以入户 3米宽吗 自重18吨 很不错了

193# 193#
沙漠,还是沙漠,如果不是这条公路,简直和火星差不多了,这一刻我体会到了勇气号在火星上面着陆的感觉,荒凉,真荒凉,小型沙尘暴不断袭来,有点恐怖!呵呵!

194# 194#
【原帖由chenyuandong435于2010-8-12 02:41发表在192楼】
17.5  你们那可以入户 3米宽吗 自重18吨 很不错了

有钱能使磨推鬼!呵呵

195# 195#
晚上一点钟到花土沟,加油,吃饭饭店已经下班,无奈,方便面火腿肠解决,又前行80多公里,进入新疆,叫伊吞布拉克,汉族就叫石棉矿的地方夜里三点多了,在检查站又被一巴郎子敲诈40元,也有点儿人困马乏了,睡,就地休息,天龙宾馆直睡到早上9点左右,碰见一老乡车,聊完出发,前面是漫漫的几十公里戈壁休闲路【嘿嘿】慢慢跑吧!

196# 196#
休闲路上不停地穿梭着17米5的板,走这里到南疆去的车越来越多了,都是被逼的、

197# 197#
LZ很强大啊!  出手就是极品  前面的卡车司机和欧星  现在的天龙行  好帖子啊!!   怎么不开欧星了吗?  感觉天龙开起舒服还是欧星呢?    希望LZ能连载继续  让我们看一份强大的行车报告   !!  最后祝LZ  一路顺风  一路平安  一路发财!  (都买DCI375加17.5的大板板了  想不发财都难啊!!)

198# 198#
希望LZ透露一下   17.5的板板花了好多钱哦?

199# 199#
路遇一新A牌照大曼陷车,走近一看,是我们的德龙兄弟,山寨曼,呵呵,维族青年摆手拦车,好么,为了民族和谐,为了。。。。。。!继续发挥我们乐于助人的精神,来吧,拖!拖了半个多小时,无奈越拖越陷,只好告诉维族兄弟去找铲车来拖了,走,继续走咱们的休闲之路吧,这个路走的我脚后跟疼。