回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
510# 510#
【原帖由海浪花于2013-5-28 11:54发表在446楼

停在这个货台装货有点心痛,一个桥到地1584747

这台车是富华桥啊。

回复 | 使用道具 举报

511# 511#
好车     一共   多扫  大米啊

512# 512#
【原帖由宝贝赵存于2013-5-28 19:24发表在494楼

o 开窍了!哈哈哈哈

话反过来说 这配置重车直接档空车超速档(为了赶时间装货) 也凑合

513# 513#
【原帖由Z.Wang于2013-5-28 21:58发表在513楼

话反过来说 这配置重车直接档空车超速档(为了赶时间装货) 也凑合

不知道你老是提及的空车超速档的车速是多少?
重车80车 空车100+!且重车的起步和爬坡以及提速能力都比你的超速档小速比要好!
还是?
直接档小速比 空重均速80上下是比你所谓的模式靠谱!
且如有如此之多的放空里程!可以参考悍威,柳特,甚至蛤蟆都行!
一般大排量直接档+小速比的基本不会有太多的放空里程!
最近我开了一个玉柴4G200的客车!8米吧!哈齿六档的箱子,后桥具体型号不知道!8R225的轮胎!六档1500转92多点的车速!呵呵,山路,丘陵路况那是相当郁闷!有用2档的情况出现!水温高,油耗超六缸,不赶路,驾驶员疲劳程度大大增加,车辆磨损大大严重!山东境内博莱高速几乎没有4档能上去的时候!坑爹的小速比+超速档!我开过相当长时间的玉柴6J210 也是哈齿六速,后桥貌似是453 4.44 900的轮胎!1500转 85多点的车速!山路,丘陵,平原全部通吃!平原满载不超90的车速基本16个油拿下!山路,丘陵,例如山西-陕西路段!不超18!多好呢!
还有 你回复的一个J6 390的帖子!你要把他是大板子,风阻的原因参考进去!

514# 514#
【原帖由海浪花于2013-5-26 23:03发表在79楼

15822661582267灭火器

驾驶室是仿奔驰的啊

515# 515#
【原帖由liu1226jian于2013-5-28 22:49发表在515楼

驾驶室是仿奔驰的啊

奔驰驾驶室奔驰大梁,发动机和奔驰最新的同步

516# 516#
车子真不错,看起来蛮舒服.用起来也一定舒服吧.楼主的挡泥板做得不错啊,塑料桶也能做出这样的效果,厉害,物美价廉啊!

517# 517#
【原帖由宝贝赵存于2013-5-28 22:05发表在514楼

不知道你老是提及的空车超速档的车速是多少?
重车80车 空车100+!且重车的起步和爬坡以及提速能力都比你的超速档小速比要好!
还是?
直接档小速比 空重均速80上下是比你所谓的模式靠谱!
且如有如此之多的放空里程!可以参考悍威,柳特,甚至蛤蟆都行!
一般大排量直接档+小速比的基本不会有太多的放空里程!
...

拿420来说 时速80 重车1200转 空车1000转 这就是所谓的省油 不是空车比重车快 而是同样的速度转速可以更低

还是那句话 那个超速档就算这辈子只为车主省了几千块钱的油 那么他还是有存在的必要的

空车 不拖档不使发动机转速长期过低(1000转就没啥事) 同样的速度下还是转速越低越好 就算他是12升380机器 空车配3.545+0.78也是带的起来的 国内不像你说的那种理想情况 像欧洲车货总重40T (猜测4*2空车代挂12-15左右) 恐怕十多年内都做不到

空车重车一个转速一个速度 对于空车就是费油

518# 518#
【原帖由海浪花于2013-5-26 22:06发表在1楼

桂M的顶你, 老乡

519# 519#
【原帖由海浪花于2013-5-26 22:06发表在1楼

祝贺老乡早日回本.....财源广进...