回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
371# 371#
梁山的挂车协会也白搭,以前是崔p子,现在又是郭p子。。。

回复 | 使用道具 举报

372# 372#

【原帖由高速杀手于2013-05-26 02:25:58发表在270楼】
广西人好?整天在论坛看见广西某某地有偷油的,有短路的,怎么没看见有山东的?
在哪没有偷油的?

373# 373#
哎...这样的情况我都不知道怎么说了,路过0.0

374# 374#
大家讨论归讨论,别搞地域攻击啊。这样事情不但没法解决还伤了论坛里的和气,其实事情内幕我们都不清楚,希望当事人出来解释一下,为卡友讨个公道。

375# 375#

【原帖由林卡车之人人于2013-05-25 08:57:37发表在28楼】
其实原因在两个方面,一个是卖挂的,就不说了,你呢,问题就是在图便宜上,就好比我们高安的市场,有的人就喜欢在二手网找中介,因为他们的价格便宜,后来上当了,就说那里怎么样,怎么样,就没有想过自己的原因,LZ,我不是有意说你,我们这一般是不用山东的挂,用的是本地的,有个保证
你说的也有理,便宜价就等于便宜货,这挂的配置,12条米胖子,3根BPW,说白了我就只打算一年半载的,等着铝挂下调价钱换上装。这挂一回来,推力杆掉了一个,地板脱焊等等问题我都没有和他计较,一天我从昆钢拉了33吨直条看着板弯曲,给他打了个电话让他把三包卡尽快寄来给我,没想郭骗骗在电话里就开骂了,说我为什么要去拉钢材,换你能想得通么?昆钢物流园里拉钢材的高低板多了是。还叫我别到处造谣他毁他名声,不然出门撞车死,有这样对客户说话的吗?过了两天挂车护板开裂我发图片给他,接着的对话大家好好看吧,他有诚意吗?没有确凿的证据就说我拉钢材集中载荷压裂护板,大家仔细看裂缝是从上向下裂的为什么这样裂大家自己想,微信里就没有一句暖人话,只有指责和推卸,这样的对话你能接受吗?
在卡车之家呆了这么几年,学会了提高自身知识理念,理性面对中国部分产品。
关于挂车的品质,做工,开裂就没有和他太计较,但是他口太臭了,
想做事情的人找方法,不想做事情的人找理由
这就是郭骗骗的为人

【原帖由RzLT5555于2013-05-26 15:25:51发表在368楼】
小高,做广告了????
我建议买华信挂车,因为太重了,除非你要拉60吨,

【原帖由邯郸小高于2013-05-26 16:22:19发表在376楼】
我建议买华信挂车,因为太重了,除非你要拉60吨,
华信的挂车,第一台给我用的假富华,后来沟通,给我换了。

378# 378#
买挂是大事,若是我可能选中集系列厂家,情愿贵点也不会选择小作坊。

379# 379#
树大招风,楼下坐等解释

【原帖由dl_zym于2013-05-26 16:12:56发表在375楼】
你说的也有理,便宜价就等于便宜货,这挂的配置,12条米胖子,3根BPW,说白了我就只打算一年半载的,等着铝挂下调价钱换上装。这挂一回来,推力杆掉了一个,地板脱焊等等问题我都没有和他计较,一天我从昆钢拉了33吨直条看着板弯曲,给他打了个电话让他把三包卡尽快寄来给我,没想郭骗骗在电话里就开骂了,说我为什么要去拉钢材,换你能想得通么?昆钢物流园里拉钢材的高低板多了是。还叫我别到处造谣他毁他名声,不然出门撞车死,有这样对客户说话的吗?过了两天挂车护板开裂我发图片给他,接着的对话大家好好看吧,他有诚意吗?没有确凿的证据就说我拉钢材集中载荷压裂护板,大家仔细看裂缝是从上向下裂的为什么这样裂大家自己想,微信里就没有一句暖人话,只有指责和推卸,这样的对话你能接受吗?
在卡车之家呆了这么几年,学会了提高自身知识理念,理性面对中国部分产品。
关于挂车的品质,做工,开裂就没有和他太计较,但是他口太臭了,
想做事情的人找方法,不想做事情的人找理由
这就是郭骗骗的为人
从上往下裂,我第一次见,(也可能是我见识少的问题)但这个问题需要挂车厂来解释,咱们也不是专业挂车厂的技术员