回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
341# 341#
好货不便宜,便宜无好货

回复 | 使用道具 举报

受到警告 342# 342#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

343# 343#
真是服了楼主。没见面就敢买?他早就被投诉过了。梁山好的挂车厂大把。便宜没好货。

344# 344#

【原帖由火蓝刀锋于2013-05-26 11:52:14发表在340楼】
还有这个事?
凡事都会有个案,你要是有心,可以把你挂车的图片晒出来做个对比,我们俩的挂车前后最多也就两个月时间,对比下做工以及设计技术,花蓝属于我个人创意。在大家追求轻量化以及低价的时候我相信会发生个案,但是要有一种谦和虚心的态度作为奠基来处理个案,在这样的情况下才可以被理解和原谅
此挂重8吨,

345# 345#
买的始终玩不过卖的!!

346# 346#

【原帖由谁是谁的男主角于2013-05-26 12:11:17发表在343楼】
真是服了楼主。没见面就敢买?他早就被投诉过了。梁山好的挂车厂大把。便宜没好货。
的确是我的决策错误啊

347# 347#
最好还是买本地的挂车,我们阜阳都是开乐驻马店中集的,,,我看倒的

348# 348#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-5-25 17:13发表在149楼

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYxNzU0OTMy/v.swf

希望当事人,把订车合同拿出来给大家看看

然后 水军和二哥门再说话

你不会拿啊、你们的档案还是啥军事机密啊、长虹的挂就是垃圾装三十吨就变形

349# 349#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...
                                                                                       奸                                                      
              垃圾产品      加上     大奸商      等于     坑爹一族

350# 350#
本是同根生还相煎何太急呢。。。楼主 你太大意了