回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
331# 331#

【原帖由高速杀手于2013-05-26 02:01:15发表在268楼】
放屁呢?什么叫几个,我大山东15万平方千米,一亿人口就几个好人?
哈哈,到底是几个呢

回复 | 使用道具 举报

332# 332#

【原帖由dl_zym于2013-05-26 04:19:13发表在274楼】
钢材算集中载荷吗???昆钢出来的就两种货,直条和盘园。
拉6米的还有12米的直条正好,不算集中,
9米的也没事呀,前后错开的

333# 333#
网络攻击并不好。
十万八万的买卖任何一个卡友都会很谨慎的,不会因为你一句话就选择那个或者放弃那个,这么大东西肯定是要验的,很多都是和朋友或者修车师傅一起验车的,只能说明这位卡友图便宜或者当时根本没有验车,
很多人买车都是几人一起的,我想花上半个月时间来买车的不在少数吧。
兄弟,以后买车还是谨慎一点的好。不要在乎那一点点的时间!

334# 334#

【原帖由小虎虎于2013-05-25 22:38:07发表在237楼】

怎么就这这样了?哎。。。中奖了?我家跑了十万公里,用了一年没出现质量问题。估计和拉的货有关系。。。我家只拉20-30吨。
你拉着空挂跑50年也没事,啥人都有

335# 335#
害人的挂························

336# 336#

【原帖由dl_zym于2013-05-26 09:24:58发表在305楼】
我拿使用过10000公里的挂,换你的挂。你干么?
干,我正想要高低板,平板装轻货,装不多,拉西瓜也拉不够吨位,还超高!我都后悔买平板了

337# 337#
楼主你打错字了 不是卖是买啊 强烈要求奸商退款

338# 338#

【原帖由dl_zym于2013-05-26 09:32:54发表在308楼】
挂车,本来就一堆金属,金属也会疲劳。我会理性面对出现的各种问题。有句中国人的古话,拳头不打笑脸人,在和郭骗骗的对话中他有笑吗?一路直指别人的错,现在的问题花50块钱就处理好了,就连这样的小问题他都不敢面对,这就是他的为人之道。如果以后出现大问题。。。自己幻想吧
我所接触到的郭经理,好想不是这个样子,可能他真的生气了吧!他只是销售经理,他不是车间工人。合同上写的,工人也不一定按着做,我的后门要密封的,后来做出来的是漏洞的,做都做好了,再改都把车弄坏了,想想,车皮更轻了

339# 339#
论坛里的没事唠点闲嗑也就罢了,关于钱的事还是算了吧,不知楼主年龄多大,看来经验还得积累啊,怪不得别人

340# 340#

【原帖由dl_zym于2013-05-26 09:38:18发表在312楼】
他一开口,动不动就说我讹诈他1000块钱,一个工具箱,我一外地人单枪匹马去梁山有这能耐吗?哥们你带10个人来我家看看能讹诈我500块钱吗?
还有这个事?