回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
301# 301#
兄弟,可以理解你的心情!但不要一概而论。。世上还是好人多!哪里都有p子,难道说那里的人就不好了吗。。。过激了。。

回复 | 使用道具 举报

302# 302#
【原帖由站长加油于2013-5-25 23:58发表在262楼

嗯嗯,我认错,

你们都拉百来吨轮胎厂该乐了

303# 303#
我的上八下十的挂,鹅脖下面两米多点装十八顿不到广西回来也没有什么问题呀

304# 304#
对楼主表示同情,郭骗骗这名字比较贴切!问候他一户口本!

305# 305#

【原帖由火蓝刀锋于2013-05-26 09:16:48发表在300楼】
我用的就是长虹挂车,现在3W公里了,我觉得还不错,郭经理人也不错,这个是相互理解,相互尊重的,售后服务也可以,刚买回来ABS出问题了(科密的),我给他一反应,他就回复给我换套新的,我说先让科密的售后给我修修看看,郭哥就联系售后服务给我上门修车,最后修了两次还不行,我就说,算了吧。不用了,就让他给我邮个康健的刹车阀,后来期间青岛约克桥刹车锅裂了,就给他打电话,他就联系,约克售后,4天后发个新的过来,挂车,就好比一大工具箱,装东西的,你选的轻量化就是拉标载的,选择重型挂,那就是专业拉超载的,在一个,大家都说中集华骏的挂车好,那是人家把质量做的就是刚刚的。但是价钱贵让人不容易那么接受,又想经济实惠,又想质量跟好的比,那不现实吧!长虹挂说的就是性价比,但是老那他跟大厂比较,不合适!
我的是13米平板高栏,轻量化,1.6米花栏,两个大工具箱,标配ABS 4片簧,拉的最多一次39吨,最少32.5吨,标载,所以目前挂车没有什么问题
我拿使用过10000公里的挂,换你的挂。你干么?

306# 306#
【原帖由卡车小孩于2013-5-26 08:59发表在295楼

你说什么

你不认识字啊。

307# 307#
【原帖由重卡上路于2013-5-26 06:49发表在276楼

绍兴奸商多,但也有几个好人吧!

你说的太对了,无奸不商

308# 308#

【原帖由火蓝刀锋于2013-05-26 09:16:48发表在300楼】
我用的就是长虹挂车,现在3W公里了,我觉得还不错,郭经理人也不错,这个是相互理解,相互尊重的,售后服务也可以,刚买回来ABS出问题了(科密的),我给他一反应,他就回复给我换套新的,我说先让科密的售后给我修修看看,郭哥就联系售后服务给我上门修车,最后修了两次还不行,我就说,算了吧。不用了,就让他给我邮个康健的刹车阀,后来期间青岛约克桥刹车锅裂了,就给他打电话,他就联系,约克售后,4天后发个新的过来,挂车,就好比一大工具箱,装东西的,你选的轻量化就是拉标载的,选择重型挂,那就是专业拉超载的,在一个,大家都说中集华骏的挂车好,那是人家把质量做的就是刚刚的。但是价钱贵让人不容易那么接受,又想经济实惠,又想质量跟好的比,那不现实吧!长虹挂说的就是性价比,但是老那他跟大厂比较,不合适!
我的是13米平板高栏,轻量化,1.6米花栏,两个大工具箱,标配ABS 4片簧,拉的最多一次39吨,最少32.5吨,标载,所以目前挂车没有什么问题
挂车,本来就一堆金属,金属也会疲劳。我会理性面对出现的各种问题。有句中国人的古话,拳头不打笑脸人,在和郭骗骗的对话中他有笑吗?一路直指别人的错,现在的问题花50块钱就处理好了,就连这样的小问题他都不敢面对,这就是他的为人之道。如果以后出现大问题。。。自己幻想吧

309# 309#
吓死我了。。。鉴定完毕。。。下回记住别付全款。搞定了再付嘛。
回头来中牟红宇做挂车吧,军工品质,有保障啊。。。

310# 310#
【原帖由western于2013-5-25 07:20发表在7妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7700967&ptid=443644][/url]】记住一句话,便宜没好货,好货不便宜,长虹还没有我家门口一个专用车厂做的好,一看他的院子里就知道只会做这些普通的挂车,连罐车都不敢只能这样说,和梁山其他厂没啥区别,只不过给他了个实名认证,这不能代表挂车就好,最后,还是驻马店的华骏挂车好
实名认证只要有红包都可以搞好的!***你懂的!