回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
291# 291#
这挂车厂自己砸自己招牌了。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由站长加油于2013-05-25 23:10:00发表在254楼】

今年刚过春节我也拉过六十多吨到唐山,但是我告诉你拉一百吨轮胎绝对不行。
我从来都没有说,用真空胎拉百吨。

【原帖由dl_zym于2013-05-26 04:19:13发表在274楼】
钢材算集中载荷吗???昆钢出来的就两种货,直条和盘园。
唉,哥们,多学习下吧!问问老司机。

294# 294#

【原帖由oI牛牛Io于2013-05-26 07:22:38发表在281楼】
想要穷…买长虹?
经典,厉害

295# 295#
【原帖由索兰托于2013-5-25 13:13发表在90楼

山东确实p子多,但应该也有几个好人吧

你说什么

296# 296#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

我以为我车的挂 做的非常差劲了  原来还有更差劲的

297# 297#
图相因买老牛。上次俺也这么说滴。寮步永强挂车(不是梁山永强)才是好东东!当然钱钱它家也好!

298# 298#
【原帖由新和仔于2013-5-25 06:53发表在6楼

山东没一个好货

一看你就是一个欠揍的货!我就是山东的,咱们素昧平生,我一没骂你,二没打你,三没欠你钱财!你凭啥说山东没一个好货?卡车之家不是你骂人的地方!

299# 299#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-5-25 19:15发表在171楼

算了 跟楼主争斗
没有人是赢家

最后都得不到好处!

如果楼主有时间来山东,小地方不满意的
我全部免费给你修正好!
小地方再给你处理一下

处理到你满意为止。

赞一个

300# 300#

我用的就是长虹挂车,现在3W公里了,我觉得还不错,郭经理人也不错,这个是相互理解,相互尊重的,售后服务也可以,刚买回来ABS出问题了(科密的),我给他一反应,他就回复给我换套新的,我说先让科密的售后给我修修看看,郭哥就联系售后服务给我上门修车,最后修了两次还不行,我就说,算了吧。不用了,就让他给我邮个康健的刹车阀,后来期间青岛约克桥刹车锅裂了,就给他打电话,他就联系,约克售后,4天后发个新的过来,挂车,就好比一大工具箱,装东西的,你选的轻量化就是拉标载的,选择重型挂,那就是专业拉超载的,在一个,大家都说中集华骏的挂车好,那是人家把质量做的就是刚刚的。但是价钱贵让人不容易那么接受,又想经济实惠,又想质量跟好的比,那不现实吧!长虹挂说的就是性价比,但是老那他跟大厂比较,不合适!
我的是13米平板高栏,轻量化,1.6米花栏,两个大工具箱,标配ABS 4片簧,拉的最多一次39吨,最少32.5吨,标载,所以目前挂车没有什么问题