回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

大厂就专业的多,毕竟一分钱一分货。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由华昌挂车于2013-05-25 22:39:06发表在238楼】

确实和中集华骏有差距,但是我们在努力,我们厂子自大开业我就在车间里担任大梁生产组组长,我亲眼看到我们厂子的成长和进步,现在我还是在我的岗位认真的做好每一辆车,车子有没有问题,最主要的是大梁有没问题我最清楚,我说的全是我们能做到的,如果有卡友来梁山的话,可以来看看我们的设备,和产品。再和别的厂家做下比较,大家的眼光是雪亮的。  最后你可以问问梁山的挂车厂有几家能做17.5的大板长期专业拉四台360挖掘机的,要能敢签协议的。
前两年,在北京很多17。5的车,换轻量挂,我很不解,因为他们都是驻马店中集的挂车,换成不知明的挂车,询问后,得知轻2吨。轻2吨的挂,还能拉集中装载的货吗?

242# 242#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

梁山挂到处骗在我们那梁山挂没有敢要了
都换中集了

243# 243#
【原帖由邯郸小高于2013-5-25 22:08发表在225楼

我所知道的是,真空胎承重最大净重量是80吨,而河北廊坊一带的超载车。都是用米胖子的普通轮胎拉超载,净重是100到120吨。

小高啊,你也变了,普通国产品牌的轮胎净重也能拉150吨,石家庄到沧州307国道上全是这样的超载车。咱论坛里有用米其林真空胎拉百十吨的吗?有的话出来说说用的怎样,让我也学习学习,

【原帖由站长加油于2013-05-25 22:51:12发表在243楼】

小高啊,你也变了,普通国产品牌的轮胎净重也能拉150吨,石家庄到沧州307国道上全是这样的超载车。咱论坛里有用米其林真空胎拉百十吨的吗?有的话出来说说用的怎样,让我也学习学习,
这是真的,人家算账,算出米胖子比国产台更省,只是一次性投入大。

245# 245#
真正的轻量化设计,是用T700高强板代替原来的芯板和上下翼板,我们用的T700是挂车厂专供高强板,这种高强板屈服极限设计的不是很高,确保了大梁的柔韧性和强度,3 ,4年前用的是那总屈服极限特别的高的高强板,强度是非常高,但是这种钢材容易断裂,后来和炼钢厂特别定制的这种钢材,现在做的高强设计的车,技术已经非常成熟了。有句话说的好,人类在进步社会再发展,不进步就等于倒退。我们一直在前进,您好像还停留在在N年前啊~~~~还是那句话不能一棒子打死所有人  呵呵~

【原帖由站长加油于2013-05-25 22:51:12发表在243楼】

我不知道,我哪里变了。能告诉我吗?我这次上新疆就是拉超载了。目前全车都是12的真空胎。拉净重70吨,都是生活压力啊。不然谁会拉超啊。

247# 247#
【原帖由去年买个表于2013-5-25 14:17发表在118楼

呵呵,几个p子骗了你,你就说整个临沂都p子多。然后整个山东的p子多。如果你是一个外国人恐怕就会说整个中国都是p子。这就是你的逻辑?你是成年人吧。做买卖的人大部分可能都会考虑自己利益的最大化吧。其中不正当的手段可能谁都使用过。你从来没有骗过人?好了。所以你鄙视的应该是骗你的人。我也鄙视p子。。欢 ...

呵呵、还是浙江p子少啊、温州皮鞋是怎么倒的牌子?苍南是浙江还是山东的?那里没有p子吗?

248# 248#
【原帖由邯郸小高于2013-5-25 22:47发表在241楼

前两年,在北京很多17。5的车,换轻量挂,我很不解,因为他们都是驻马店中集的挂车,换成不知明的挂车,询问后,得知轻2吨。轻2吨的挂,还能拉集中装载的货吗?

现在做的17.5能拉360挖掘机的自重9吨。250挖掘机8吨多点   正常拉标载偶尔超点也没事能做到不超7.6 吨,这是最轻的,别的厂的有做7.1吨的,我们不做,我们只做有保证的

【原帖由华昌挂车于2013-05-25 22:54:42发表在245楼】
真正的轻量化设计,是用T700高强板代替原来的芯板和上下翼板,我们用的T700是挂车厂专供高强板,这种高强板屈服极限设计的不是很高,确保了大梁的柔韧性和强度,3 ,4年前用的是那总屈服极限特别的高的高强板,强度是非常高,但是这种钢材容易断裂,后来和炼钢厂特别定制的这种钢材,现在做的高强设计的车,技术已经非常成熟了。有句话说的好,人类在进步社会再发展,不进步就等于倒退。我们一直在前进,您好像还停留在在N年前啊~~~~还是那句话不能一棒子打死所有人  呵呵~
我想让您解释下,为什么国外的重卡拉的比国内少,但车头和国内差不多重那?难道是国外钢材材质还不如国内?