回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由黔东南于2013-05-25 22:12:08发表在228楼】
为什么他能够在论坛一直混下去呢?
你如果也被认证了,也是可以的。

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
【原帖由新和仔于2013-5-25 06:53发表在6楼

山东没一个好货

你的茅坑好臭,SB

【原帖由华昌挂车于2013-05-25 22:09:38发表在226楼】
真正轻量化,高强设计的高低板仓栏,拉40吨的标载是绝对不会出任何问题的,关键找对厂家,还有就是楼主付钱太草率了,先看后买知道好歹  呵呵~
您是挂车厂的,看笑话,又为自己做广告,我都理解,但别误导卡友。

【原帖由甜瓜于2013-05-25 22:01:55发表在222楼】
也不是没有好的。我用的山东恩信挂车就很不错
我用了5台华信挂车了,原来我们这特流行通亚挂。我从不要求挂车特轻,挂车厂都保证的是,拉净重60吨,保证大梁终身不断。但有些车主要求做到最轻,像那种超轻挂,寿命都很短。长期算来,不合适。

【原帖由华昌挂车于2013-05-25 22:04:50发表在223楼】
梁山挂车参差不齐,不能一棒子打死整个梁山的挂车厂,实实在在做人,真材实料做车才对 。
我看您的产品了,和中集华骏比起来,差很多。

235# 235#
明威啊··明威的挂车那么好 怎么好像都没什么知名度啊?我们天天云浮拉石头··最少都是60T以上 啥事没有!!

236# 236#
【原帖由zhenlizhijian于2013-5-25 19:28发表在173楼

整天挑起地域攻击 吐口水 这是论坛网友卡友应有的行为么?什么东西

你看清楚了吗,我挑地域了吗。  是实话实说。  别瞎装素质。我从来没说我是好人

237# 237#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

怎么就这这样了?哎。。。中奖了?我家跑了十万公里,用了一年没出现质量问题。估计和拉的货有关系。。。我家只拉20-30吨。

238# 238#
【原帖由邯郸小高于2013-5-25 22:22发表在234楼

我看您的产品了,和中集华骏比起来,差很多。

确实和中集华骏有差距,但是我们在努力,我们厂子自大开业我就在车间里担任大梁生产组组长,我亲眼看到我们厂子的成长和进步,现在我还是在我的岗位认真的做好每一辆车,车子有没有问题,最主要的是大梁有没问题我最清楚,我说的全是我们能做到的,如果有卡友来梁山的话,可以来看看我们的设备,和产品。再和别的厂家做下比较,大家的眼光是雪亮的。  最后你可以问问梁山的挂车厂有几家能做17.5的大板长期专业拉四台360挖掘机的,要能敢签协议的。

【原帖由华昌挂车于2013-05-25 22:39:06发表在238楼】

确实和中集华骏有差距,但是我们在努力,我们厂子自大开业我就在车间里担任大梁生产组组长,我亲眼看到我们厂子的成长和进步,现在我还是在我的岗位认真的做好每一辆车,车子有没有问题,最主要的是大梁有没问题我最清楚,我说的全是我们能做到的,如果有卡友来梁山的话,可以来看看我们的设备,和产品。再和别的厂家做下比较,大家的眼光是雪亮的。  最后你可以问问梁山的挂车厂有几家能做17.5的大板长期专业拉四台360挖掘机的,要能敢签协议的。
我相信,但您的挂不会太轻。