回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-05-25 19:15:50发表在171楼】
算了 跟楼主争斗
没有人是赢家

最后都得不到好处!

如果楼主有时间来山东,小地方不满意的
我全部免费给你修正好!
小地方再给你处理一下

处理到你满意为止。
这事没有输赢,都是受害者,因为沟通出问题了。大家拿出诚意。事情很好的就能解决了。

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由卡车之王1234于2013-5-25 08:08发表在14楼

梁山那个地方就别去了水太深了

222# 222#

【原帖由林卡车之人人于2013-05-25 08:57:37发表在28楼】
其实原因在两个方面,一个是卖挂的,就不说了,你呢,问题就是在图便宜上,就好比我们高安的市场,有的人就喜欢在二手网找中介,因为他们的价格便宜,后来上当了,就说那里怎么样,怎么样,就没有想过自己的原因,LZ,我不是有意说你,我们这一般是不用山东的挂,用的是本地的,有个保证
也不是没有好的。我用的山东恩信挂车就很不错

223# 223#
梁山挂车参差不齐,不能一棒子打死整个梁山的挂车厂,实实在在做人,真材实料做车才对 。

224# 224#
看完帖子 我给大家提醒一点   BPW桥如果选装ABS  是有两种桥的       第一种是出厂  桥的本身内在 ABS磁圈和线路接头的    这种桥比平通的BWP桥 一根的差个几百块钱          请大家选装*PW桥的时候    要求安装*PW桥的时候     注意这一点           另外声明一下 BPW桥的本身设计 和其 工程原理      是模仿不出来的       只有富华桥有用的假的    ............  个人观点       仅供参考

【原帖由站长加油于2013-05-25 20:20:54发表在193楼】

小高,咱来看看这郭经理的二次回复,挂车是米其林真空胎,动不动就百十吨,谁能用这么贵的轮胎拉百十吨啊,谁再说瞎话啊,谁不懂挂车啊,哎,
我所知道的是,真空胎承重最大净重量是80吨,而河北廊坊一带的超载车。都是用米胖子的普通轮胎拉超载,净重是100到120吨。

226# 226#
真正轻量化,高强设计的高低板仓栏,拉40吨的标载是绝对不会出任何问题的,关键找对厂家,还有就是楼主付钱太草率了,先看后买知道好歹  呵呵~

【原帖由梁山广通崔经理.于2013-05-25 22:08:05发表在224楼】
看完帖子 我给大家提醒一点   BPW桥如果选装ABS  是有两种桥的       第一种是出厂  桥的本身内在 ABS磁圈和线路接头的    这种桥比平通的BWP桥 一根的差个几百块钱          请大家选装*PW桥的时候    要求安装*PW桥的时候     注意这一点           另外声明一下 BPW桥的本身设计 和其 工程原理      是模仿不出来的       只有富华桥有用的假的    ............  个人观点       仅供参考
谢谢您的知识,让我又学到知识。

228# 228#
为什么他能够在论坛一直混下去呢?

【原帖由华昌挂车于2013-05-25 22:09:38发表在226楼】
真正轻量化,高强设计的高低板仓栏,拉40吨的标载是绝对不会出任何问题的,关键找对厂家,还有就是楼主付钱太草率了,先看后买知道好歹  呵呵~
你所说的是拉散货40吨,如果装带钢巻那?一卷重量是32吨的巻,你敢保证超轻挂,可以胜任吗?