回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由western于2013-05-25 07:20:03发表在7楼】
记住一句话,便宜没好货,好货不便宜,

长虹还没有我家门口一个专用车厂做的好,

一看他的院子里就知道只会做这些普通的挂车,连罐车都不敢

只能这样说,和梁山其他厂没啥区别,只不过给他了个实名认证,这不能代表挂车就好,

最后,还是驻马店的华骏挂车好
华俊是不错,就是重了点

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
【原帖由969029213于2013-5-25 09:39发表在42楼

你老婆没告诉你哪里有好货呢?

这话好听,,嘿嘿

212# 212#
厂家无良,楼主节哀吧!以后买板还是广东出的有保障

213# 213#
【原帖由说了不算于2013-5-25 17:53发表在158楼

确实啊  最近长虹郭美美走红卡车之家   这带来的影响很大   不光是对长虹挂车  而是对整个梁山挂车都是一个不小的冲击

就跟那个以裸体卖肉的叫啥鸭子啊,还有她妈也一起出来卖的母女一样,不管好的方面还是坏的方面人家算是红了啊,    他的挂车投诉比谁的都多,这难道没有一点问题全部都是人家的错? 还是坏人全让他遇上了?

【原帖由酒肉和尚于2013-05-25 19:13:15发表在169楼】

呵呵...  我始终认为在***没有钱办不成的事,这年头删帖的.买命的.买大檐帽的....更别说什么  Q什么...新什么浪..卡什么..等等...实名认证了,一句话说明   一切的一切都是为了“毛爷爷”....
赞同你的说法

【原帖由Tramp于2013-05-25 21:31:34发表在210楼】
华俊是不错,就是重了点
重有重的道理,我从来不买超轻挂

【原帖由奔驰V3于2013-05-25 19:52:54发表在180楼】
都没有河北顺捷的挂好
V3哥。顺捷挂都不会太轻,因为太轻的挂容易出问题。

217# 217#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

可怜的LZ,我们这边只要提到梁山挂都摇头,我朋友深受其害,我当时订车就是没考虑价格,直接上中集挂,唉,再用段时间去买个中字头的吧

【原帖由321456于2013-05-25 20:00:58发表在186楼】

我的是顺捷的中性板,用着不错。为什么说中性板呢?比轻的重,比重的轻
赞同,相当赞同。起码什么货都可以拉,也耐用些,太追求轻量,牺牲的是耐用性

219# 219#
楼主下次要小心哦!