回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由酒肉和尚于2013-5-25 19:13发表在169楼

呵呵...  我始终认为在***没有钱办不成的事,这年头删帖的.买命的.买大檐帽的....更别说什么  Q什么...新什么浪..卡什么..等等...实名认证了,一句话说明   一切的一切都是为了“毛爷爷”....

对 你这话说到点子上了   一切都是为了钱

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
算了 跟楼主争斗
没有人是赢家

最后都得不到好处!

如果楼主有时间来山东,小地方不满意的
我全部免费给你修正好!
小地方再给你处理一下

处理到你满意为止。

172# 172#
【原帖由疯狂的货车司机于2013-5-25 10:07发表在51楼

究竞要信谁呢??谁是谁非呢

你好 江门卡友

173# 173#
【原帖由索兰托于2013-5-25 14:02发表在111楼

山东p子多不多,你可以去打听打听,我是收水果的,你可以去临沂沂水试试,骗的你山东人都服为止。还有我是浙江人有什么地域优越感可言呢。那里都要靠自己挣钱,没什么地域区分,只是分那个地域p子多

整天挑起地域攻击 吐口水 这是论坛网友卡友应有的行为么?什么东西

174# 174#
多曝光,对大家有好处。

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-05-25 17:40:51发表在153楼】

我们标配了2个,还被要走了一个。最后是三个

他这个车 合同在我们档案室,我不好要出来

不然我早把合同拿出来了。

云南这个配置的车,华骏的卖价为13万左右 不会少

12条米其林轮胎 36000。  三根BPW车桥 带钢圈下盘件30000

发票3000 。这样子是69000元

他的车是98500 ,上装 98500-69000=29500

上装29500 :底板配置的是3mm 平板       按理说配置1.8的就是该30000

门刀 加固板都是8mm的

现在的人是越是照顾他,他觉得你的高配置是应该的

越是迁就他,他越往坏处整你。

&…………………………

他很早以前就说要发个 帖子,但是为什么在周六清晨就发

发的时候还不发合同。

就类似,我微信上问他,拉轻泡货 外加固板怎么开裂?

他立马来找照片,显示是抛货。

这个人要是来卡车之家做水军,我觉得比养车赚得多。

您说话也别太激动,刚买一个新挂车,就出现这样的问题,卡友的心情您也该理解,多沟通沟通,卡友也得考虑下自身使用的问题。

176# 176#
【原帖由邯郸小高于2013-5-25 19:31发表在175楼

您说话也别太激动,刚买一个新挂车,就出现这样的问题,卡友的心情您也该理解,多沟通沟通,卡友也得考虑下自身使用的问题。

刚才被我老婆教训一顿

说实话,一般售后问题我都积极对待

这次是因为那个事情被气的失去理智

我承诺给他免费处理好所有他不满意的地方

比较养个车不容易

希望互相理解。

177# 177#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

每天发,让大伙认识一下郭骗骗。郭骗骗。你在吗?给大伙一个交代

178# 178#

怎么不去买开乐的挂车,钢性好的很,17.5×3的,要12万。但是你买了,不会后悔的

179# 179#
大家说一下衡水顺捷挂咋样?