回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

把他的名字弄出来,人肉搜索他

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车实习生真牛于2013-05-25 17:13:27发表在150楼】

把他的名字弄出来,人肉搜索他
人肉出来,你想怎么样?不去商量怎么去解决。而是一味的不冷静去解决?

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-05-25 17:09:47发表在148楼】

这一堆的回帖里。

有一个朋友是真心的告诫。邯郸小高是站在第三方公平的角度。

………………………………………………………………

这个车是2月份定的, 很早以前就做好了。

这个车前挡爬梯做的不好,后来返工,前档有2个小坑。

后来又给他改 后尾,后面大梁接上一小块,也比较难看。

我由于经常跑云南市场,所以考虑有些事情大家都要过的去。

他当时走的时候态度很好,他自己说的:挂车都那样,只要桥不是假的、轮胎没有问题 小地方自己回去再改改。

我觉得一般客户都是请吃几顿饭,这个客户巧了 我刚走那天他就来了,订车的时候也没有见面过。

后来他有威胁说,你不照顾照顾,我回去怎么给你做广告。。。。。。

他最后说的:给我打1000块钱,什么事情也没有了。

我就打钱给他了。

到是后来这人回去后到处说我们的车是翻新的,期间这事情我全然不知道,

就在我找你问是谁说的,什么事情时候。这个期间这人还想找我要一副板簧(没有给钱的意思,我没有答应)

………………………………………………

关于ABS 齿圈和线, 大家随便去BPW 问下,是标配的还是选装的。

………………………………………………………………

关于边梁加固板开裂。

这个事情还是要问他是怎么装的货,装的什么货

8mm厚的加固板都给整开裂了。

我都替大梁担心

对于梁山挂车,我小高提回来5个挂车了,关于厂家管吃住,我有必要说几句,梁山挂车厂管的吃住,都是业务员自己掏腰包。ABS安装都是办事处安装的,因为挂车厂为了控制成本,不养电工的。说到工具箱,一般标配1个,但业务员,会主动送一个。也就是2个工具箱。如果大家按合同办事,就不会有那多事了。

153# 153#
【原帖由邯郸小高于2013-5-25 17:29发表在152楼

对于梁山挂车,我小高提回来5个挂车了,关于厂家管吃住,我有必要说几句,梁山挂车厂管的吃住,都是业务员自己掏腰包。ABS安装都是办事处安装的,因为挂车厂为了控制成本,不养电工的。说到工具箱,一般标配1个,但业务员,会主动送一个。也就是2个工具箱。如果大家按合同办事,就不会有那多事了。

我们标配了2个,还被要走了一个。最后是三个

他这个车 合同在我们档案室,我不好要出来

不然我早把合同拿出来了。

云南这个配置的车,华骏的卖价为13万左右 不会少

12条米其林轮胎 36000。  三根BPW车桥 带钢圈下盘件30000

发票3000 。这样子是69000元

他的车是98500 ,上装 98500-69000=29500

上装29500 :底板配置的是3mm 平板       按理说配置1.8的就是该30000

门刀 加固板都是8mm的

现在的人是越是照顾他,他觉得你的高配置是应该的

越是迁就他,他越往坏处整你。

&…………………………

他很早以前就说要发个 帖子,但是为什么在周六清晨就发

发的时候还不发合同。

就类似,我微信上问他,拉轻泡货 外加固板怎么开裂?

他立马来找照片,显示是抛货。

这个人要是来卡车之家做水军,我觉得比养车赚得多。

154# 154#
真取告倒厂家,,,,,

155# 155#
【原帖由勿望我139于2013-5-25 17:42发表在154楼

真取告倒厂家,,,,,

先让他亮出合同,看看合同有什么约定,没有什么约定

…………………………………

再开口讲话好不好?

……………………………………………………

有人也许问我,为什么不问客户拉多重

什么路况,什么货物

作为老业务,这个能不问么。

但是有几个说实话的,都是标准载

抛货  走高速。

156# 156#
上次 看了一个帖子 也是说那谁买挂别骗的  不知道更你说的是不是一个人啊    楼主 你可以去论坛找一下那个帖子

157# 157#
【原帖由90感人于2013-5-25 09:28发表在39楼

小厂家的 就是不行,  我扬州中集的 聚重40吨 都没事

我们这边的车包括我的车营口的中集 从来没发生过这种事情。3-4年的挂了 我拉过多少钢材什么事没有。

158# 158#
【原帖由尼桑工程车。于2013-5-25 12:10发表在78楼

超轻体 鹅颈仓栏,拉钢材  没有直接断,说明我们的大梁还是结实,一样的配置拉钢材中集华俊的也要断
你们家的挂比中集华俊的还牛逼?一样的配置?  不是把。其他的我不敢下定论,但是我对这个事情存在迷惑,想请教下,   你们家的没有断,中集的都会断,哈哈哈哈哈哈   虽然事情对错我不知道,但是我咋老见人家投诉你 ...

确实啊  最近长虹郭美美走红卡车之家   这带来的影响很大   不光是对长虹挂车  而是对整个梁山挂车都是一个不小的冲击

159# 159#
【原帖由新和仔于2013-5-25 06:53发表在6楼

山东没一个好货

积点口德吧,你来山东试试!