回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

【原帖由邯郸小高于2013-05-25 13:49:13发表在100楼】
我对挂车的理解不多,大家都说中集挂车好,我也赞同,但价格和重量,也比梁山的挂车价格高很多,轻量化挂车的确不能集中装载,高强度钢,不代表可以超载。我和大哥很少在长治拉钢材,因为钢材是属于集中受力的货物。尤其是鹅颈挂车,在长钢拉钢材的车,大部分是直板,但也有鹅颈的(但是那挂不是超轻挂)出现问题,好好协商。不要一味的互相攻击。
大哥,济南回大理就跑了3000公里,余下的5000公里我能跑几趟车,

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
还是买重型挂经用点!!哥们

受到警告 122# 122#
【原帖由去年买个表于2013-5-25 14:17发表在118楼

呵呵,几个p子骗了你,你就说整个临沂都p子多。然后整个山东的p子多。如果你是一个外国人恐怕就会说整个中国都是p子。这就是你的逻辑?你是成年人吧。做买卖的人大部分可能都会考虑自己利益的最大化吧。其中不正当的手段可能谁都使用过。你从来没有骗过人?好了。所以你鄙视的应该是骗你的人。我也鄙视p子。。欢 ...

我也说了山东p子多,但应该也有好人,我也没说全是p子吧。我也没说整个临沂是p子吧?脑子正常吗,你成年没有。看的懂文字吗,如果想骗人多读点书,那里苹果多我比你清楚,如果不信你也可以去问问你们山东人跑临沂沂水的兄弟们,那里p子和偷货的多不多。凭你说的这些话绝对还是个2逼学生,多上社会去实践实践

123# 123#
我也买过梁山万事达挂   实在是不敢恭维   还是驻马店的华俊好

124# 124#
【原帖由索兰托于2013-5-25 14:29发表在122楼

我也说了山东p子多,但应该也有好人,我也没说全是p子吧。我也没说整个临沂是p子吧?脑子正常吗,你成年没有。看的懂文字吗,如果想骗人多读点书,那里苹果多我比你清楚,如果不信你也可以去问问你们山东人跑临沂沂水的兄弟们,那里p子和偷货的多不多。凭你说的这些话绝对还是个2逼学生,多上社会去实践实践

好吧,我说你家里应该有好人。你不用谢我。。还有你到点该吃药了。。最后送你一句,p子骗你骗对了。。。狗咬狗的结果~

125# 125#
现在我是信了,要买挂车就得去知名大厂做。别贪图那点小便宜了,好是俗话说的好啊便宜没好货。MD我在梁山某厂做的挂车,轮胎跑3万公里的时候就开始爆,跑到4万左右的时候一月炸了5条。没办法狠心挂车全换新的。哎~~~~。

126# 126#
【原帖由索兰托于2013-5-25 14:02发表在111楼

山东p子多不多,你可以去打听打听,我是收水果的,你可以去临沂沂水试试,骗的你山东人都服为止。还有我是浙江人有什么地域优越感可言呢。那里都要靠自己挣钱,没什么地域区分,只是分那个地域p子多

吃完饭骂厨子。。还“应该有几个好人吧。”你觉得就你会说怎么滴?

127# 127#
【原帖由去年买个表于2013-5-25 14:32发表在124楼

好吧,我说你家里应该有好人。你不用谢我。。还有你到点该吃药了。。最后送你一句,p子骗你骗对了。。。狗咬狗的结果~

你确实是个脑子有问题的,说不过就骂人,p子一般就你那德性。还有我送你一句,是那里的狗咬狗啊,你们那的吗????哈哈2逼学生  多上点学  少上点网。你爸妈养你不容易

128# 128#

在帖子开头,我就说一,不投诉你,二,不要你做任何赔偿。只是让大家看看你的态度,连个基本的歉意都没有,只会找借口推卸。你今天是白纸落黑字,是你自己说的不给三包了。你觉得这事情由你说了算嘛,我会陆续找些长年在昆明,昆钢拉钢材的高低板的照片发给你看。

129# 129#
【原帖由鲁-R于2013-5-25 14:38发表在125楼

现在我是信了,要买挂车就得去知名大厂做。别贪图那点小便宜了,好是俗话说的好啊便宜没好货。MD我在梁山某厂做的挂车,轮胎跑3万公里的时候就开始爆,跑到4万左右的时候一月炸了5条。没办法狠心挂车全换新的。哎~~~~。

我家离梁山那么近现在朋友都不去那定车了,还是中集和开乐的靠的住。多花点钱值