回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由轻卡王子888于2013-5-24 20:11发表在9楼

我的62  的 4 吨轻松~!~!~!

定车要特别注意什么?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由市场浪子于2013-5-24 20:35发表在10楼

定车要特别注意什么?

不大懂 ~· 我接 的2 手车~~

12# 12#
【原帖由轻卡王子888于2013-5-24 20:47发表在11楼

不大懂 ~· 我接 的2 手车~~

老手们说说,我也是小白啊

13# 13#
【原帖由市场浪子于2013-5-24 20:55发表在12楼

老手们说说,我也是小白啊

我本来不想说.....我看你的网名是浪子和小日本人的名字有点关联......在加上江铃和小日本也有点关系..那就说你几句.....你计住了...本身你想买直喷就是个虎逼....怎么虎听我一一说来......第一...直喷本身就比电喷费油...以百公里省两升计算....一般江铃按15万公里算...让电喷嘴坏了....你算算是不是省一万多块钱....换两回嘴子都够了....你自己说你是不是虎逼.....第二...直喷本身就要淘汰.....听说7月1日以后柴油都要升国4了....人家都不要直喷了....我想以后国家为了环保....早晚淘汰直喷.....你想想我说的有点道理没有......你是不是虎......第三...你想找中介上假牌...你是花钱找乃整....早晚是病.......第四....平时维护你先贵..你不别往贵的上么吗..我就不信.谁家生产的产品就是为了搞坏自己的名声而生产的...你想养汗还想好伤...还得给你立贞节牌坊....那有这样的好事啊........第五...花这么多的钱....挣的本身就不容易....要对自己好一点....也享受一下较车的感觉...也算对自己开一回轻卡有个教代......第六..你肯定说你坐着不嫌腰疼...那有那么多钱啊...想办法借....带利的也干.....有压力才会有动力...干

14# 14#
【原帖由市场浪子于2013-5-24 19:24发表在7楼

我装的货侧门有没有不打紧的

我就想打你....你就差乃一两千块钱啊...多一个门就多一个方便.....不用关着.....早晚用上 ....卖车也好卖

15# 15#
【原帖由769926966于2013-5-26 15:31发表在13楼

我本来不想说.....我看你的网名是浪子和小日本人的名字有点关联......在加上江铃和小日本也有点关系..那就说你几句.....你计住了...本身你想买直喷就是个虎逼....怎么虎听我一一说来......第一...直喷本身就比电喷费油...以百公里省两升计算....一般江铃按15万公里算...让电喷嘴坏了....你算算是不是省一万多块钱.... ...

虽然我网名叫浪子但和鬼子没关系,我就是在市场泡的

16# 16#
【原帖由769926966于2013-5-26 15:39发表在14楼

我就想打你....你就差乃一两千块钱啊...多一个门就多一个方便.....不用关着.....早晚用上 ....卖车也好卖

带侧门目前对我来说真没用,到时我要在箱内焊架子就反而是累赘了