回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
是的福建下广东的猪,还有去江西的,我的车是跑二百多公里的地方用不着大轮胎的,他们赶时间跑单程五六百公里七小时要到!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
我这边的年前一个朋友提的格尔发6.8,六缸锡柴,一汽变速箱      后桥应该是153得      搞好猪笼19万    装15吨猪跑100以上

82# 82#
不过我觉得高栏太不靠谱了有次我看一部六米八的最后的槽钢拆了空车开起来摇摇晃晃,诶我们的猪栏在都不会这样不扎实,个人感觉现在的行情没固定就不要那么辛苦,我们拉猪还算稳定一年200趟到250趟,亮剑一般都250趟我就是一百七八十趟我回来要啦回头货的,拉铁都是拉十四五吨,没换钢板的亮2都不敢拉的哈哈

83# 83#
10月以后  江西和福建的猪就进入我们这边的市场了     呵呵  价格蛮便宜

84# 84#
我们这到嘉兴附近买的  6.8车子两层架   运费1400左右     三层2000左右     来回300公里的样子

85# 85#
十五顿6.8不是要把猪压死?除非三层!杂猪有可能吧,我六米六两层杂猪装个100到一百一,种猪最多装90怕压残,老板说五号病就死定了…反正我不敢时间机器也定速85,大车不一样了必须100以上不然时间赶不到要被骂!

86# 86#
没什么用,三层免不到过路费没用的,主要大车就是时间,距离长了,我叔叔的7.5炖,我的才五.3吨,你觉得拉十五顿猪大神能冲到17吨?反正拉都和我拉的差不多但是油耗多了,大车去东莞4500本地的,河南那些天井j6压到3900呵,贪便宜的老板也是有的

87# 87#
两层的装72左右     三层100多点

88# 88#
拉15吨的话   刹车好最多三次就冲掉了     别再通江大道下   无锡东下   

89# 89#
无锡东17.8吨就可以过了