回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
我勒个去   你卡友从你旁边过去  就是那个沃尔沃绿巨人!!! 最近长期跟新的那个帖子的车。有图!

回复 | 使用道具 举报

专修大件车,牵引车,日野车,欧曼车,J6车,华菱,解放,
服务项目:钣金,事故车,发动机,订做超重爬梯!
欢迎来厂参观高师傅:18688789646
地址:深圳市宝安区,福永,凤凰机械城。107国道旁

402# 402#
【原帖由逆风于2013-5-20 22:27发表在顶楼

西藏-那是一条神奇的天路
一 屁颠屁颠的去拉萨
    其实,原本准备把西藏放到最后,等以后不开车了,骑摩托车去好好玩的。四月在无锡,刚好出了两车拉萨的货,表弟很想去,于是便装了这两车货。想着能去布达拉宫,心理很开心,在此之前,过的最好海拔是4100米,都很好,所以也没把青藏公里的海拔放在心上 ...

优酷广告真的很牛逼!!!!!!!

403# 403#
截屏里面那个是不是 万总的 绿巨人吗? 从你身旁路过啊

404# 404#
好车啊  好人生   找到司机了吗   我可以试试

405# 405#
【原帖由qzlbl于2013-5-21 11:53发表在57楼

我也不知道行不行的,只是突然间想到有一种家庭用制氧机,放车上应该是可以的

那个不叫制氧机 应该叫打氧机吧 只是将外面的氧气打进来的

406# 406#
该回帖已删除

407# 407#

一 屁颠屁颠的去拉萨
    其实,原本准备把西藏放到最后,等以后不开车了,骑摩托车去好好玩的。四月在无锡,刚好出了两车拉萨的货,表弟很想去,于是便装了这两车货。想着能去布达拉宫,心理很开心,在此之前,过的最好海拔是4100米,都很好,所以也没把青藏公里的海拔放在心上 ...

哥们,你这是卸货时拍的吧!我看到沃尔沃绿巨人610,有机会我也要去体验一下!

408# 408#

一 屁颠屁颠的去拉萨

哥们,我太佩服你了

409# 409#
辛苦的卡车人…简直佩服跑拉萨线的