回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
360# 360#
【原帖由逆风于2013-5-20 22:27发表在顶楼

西藏-那是一条神奇的天路
一 屁颠屁颠的去拉萨
    其实,原本准备把西藏放到最后,等以后不开车了,骑摩托车去好好玩的。四月在无锡,刚好出了两车拉萨的货,表弟很想去,于是便装了这两车货。想着能去布达拉宫,心理很开心,在此之前,过的最好海拔是4100米,都很好,所以也没把青藏公里的海拔放在心上 ...

那是一条每个男人都向往的路!

回复 | 使用道具 举报

361# 361#
顶一个、、、、、

362# 362#
【原帖由逆风于2013-5-22 12:31发表在5楼

你好 我对卡片机不是很懂 单反相机我稍微知道一点
老兄的单反玩的很到位,画面拍的震撼人心,求交流、指导!

363# 363#
【原帖由逆风于2013-5-22 12:29发表在291楼

恢复卡友的疑问 照片和视频是 尼康D3100机身18-55镜头 和三星9300手机拍摄的  用的软件是《会声会影》才下载的还是试用版。还有,海拔5000米是人类生命的禁区。因人而异 我的身体差 我个人问题。别人过那里都不会出现我的这种情况,不过,要去西藏的卡友还是要准备充分。

网上搜索下注册码,就能一直用的

364# 364#
看来我是去不了哪里了~上次去云南红河我都挨高反了,耳鸣~楼主啦的是柳工的挖掘机额

365# 365#
西藏我也路过一次。那条件没话说了

366# 366#
认真的看完了大哥你的视频真是让我感慨万千啊,神秘的西藏,辛苦的卡车人!!

367# 367#

楼主坐飞机回来的你的杰狮呢?怎么回来的

368# 368#
你好郑大哥,还记得我吗,我是阜阳的,我们在合肥一起装到奎屯的配电房。去拉萨怎么不带上我啊,新疆跑的差不多了我下一个目标就是去拉萨,拉萨比新疆还美吗,现在在哪里?在合肥吗,我的车就在合肥呢,有时间我们联系。

369# 369#
【原帖由逆风于2013-5-20 22:27发表在顶楼

西藏-那是一条神奇的天路
一 屁颠屁颠的去拉萨
    其实,原本准备把西藏放到最后,等以后不开车了,骑摩托车去好好玩的。四月在无锡,刚好出了两车拉萨的货,表弟很想去,于是便装了这两车货。想着能去布达拉宫,心理很开心,在此之前,过的最好海拔是4100米,都很好,所以也没把青藏公里的海拔放在心上 ...

看了大哥的视频    在路上行车的那种心酸     真的用言语无法表达出来   我曾经也几个月都没回家    吃住都在车上     呵呵    不过现在我的车卖了   可以好好休息一下了     祝大哥一路平安    财源广进。。。。。。